Мужики в носках не плачут!
Цитата: Mila от 09 Октябрь 2014, 07:54:21Слушайте может мне название темы сменить? Альтаир и его личный доктор Он ушиб палец и нализал его. Все покраснело и распухло, теперь ходим на трех ногах. ответьте мне как эти собаки выжили на Аляске? а может перестать трястись над ним и все?
Слушайте может мне название темы сменить? Альтаир и его личный доктор Он ушиб палец и нализал его. Все покраснело и распухло, теперь ходим на трех ногах. ответьте мне как эти собаки выжили на Аляске?
Цитата: Лебедь писанный от 09 Октябрь 2014, 08:42:51Мужики в носках не плачут! Ага, сделай фотку-носки, галстук, шляпа.... Будет маламутский супермужик!!!
девочки всем спасибо за сочувствие! Тамик у нас немного лошара надо наверное второго заводить, чтоб на этого меньше внимания обращать
считай - маламуты в квартире - это коврики - сколько у тебя ковриков поместится?
Цитата: Лебедь писанный от 09 Октябрь 2014, 12:56:34 считай - маламуты в квартире - это коврики - сколько у тебя ковриков поместится? Ахахаахах Соф а маламуты на улице (вольере) это кто!? Давай придумай!!! Хочется чего то убедительного (самовнушение так сказать)))