Девочки, у меня к вам просьба! пожалуйста кто- нибудь купите нам амулет от сглаза, кто на выставки ходит! сил моих нет.... собак меня просто убивает! мы уже 2 недели лечим палец, пробовали все : антибиотики, мази, кремы, уже даже какой то жуткой вещью под названием АСД намазали. Воняет так, что я из дома скоро сбегу. палец опухший, только вся подушечки нахрен отвалилась Сегодня по договорённости с мужем в ночи водили собаку в человеческую поликлинику на рентген. свозили к другому врачу- в Плесецк. Общупали, обсмотрели, развели руками- трещин и переломов нет, воспаления нет.... диагноз у всех один- нихрена не понятно. Одна сказала, что это сустав, второй сказал, что это была инфекция и подождите скоро опухоль спадет... оба шепотом сказали- купите средство от сглаза....я уже просто устала переживать, в мыслях всякое...и стул с мылом и веревкой тоже присутствуют короче ХЕЛП!!!!!!!!!!
А пока повяжи его просто
Цитата: Лена Беспалова от 23 Октябрь 2014, 10:01:42А пока повяжи его просто у меня чуть сердце не стало
а можно мне неоспорина, красных ниток и пару литров коньяка... а там вяжите кого хотите
Миил....мы с Вандюхой в это воскресенье в Новосибе будем на выставке,адрес подробный напиши мне в лс и я те куплю и вышлю ;)Тамик поправляйся уже скорей,радуй маму свою