А меня сейчас растроили до слез. Пошла гулять с двумя: Тамиком и ребенком(папа наш на сутках сегодня, Костю оставить не с кем
), думаю на улице потеплело пойдем на озеро. Пришли, я Тамика отцепила, он бегает, радуется... Мы по кустам лазить не стали, идем по дорожке освещенной. Нам навстречу идет парочка, по возрасту лет так по 20, не больше. Такие обычно просят собачку потискать, да и эти вроде на Тамика руками тыкают. Я его обычно цепляю сразу, как людей вижу, а тут че-то решила не цеплять. Думаю пару раз погладят, и дальше пойдут. Короче идем мы с Костей, не торопимся. Тамик бегает вокруг нас, тут видит этих и бежит лизаться, хвостом машет.
Я его даже отзывать не стала... И тут такое началось...
Девчонка прячется за парня с визгом, парень грудью закрывает эту ... овцу, начинает орать на Тамика и махать на него ногами.
Этот балбес сначала думал, что с ним играют и скакал вокруг как олень. Я с ребенком на буксире лечу прицеплять собаку и ору им, что это щенок, что не надо бояться-он просто познакомиться хочет! Ребенок падает, я его поднимаю. Тут этот придурок (который парень овцы) пинает моего щена в бок!
Щен с визгом улетает в кусты! Меня с ног до головы покрывают матом!
...В итоге эти двое уходят. Я стою на дорожке с ребенком. Тамика нету! Я начинаю орать "Тамик ко мне! Тамик ко мне!" Тамика НЕТ! Короче я начинаю рыдать горькими слезами. Так стало мне себя жалко: мало того что матом покрыли, так еще и собаку потеряла... Лезть в метровые сугробы с ребенком не представляется возможным....Костик скачет вокруг меня "мама не плачь!" Я рыдаю еще горше.
...Тут из кустов выползает Тамик. Глаза квадратные. Прижимается ко мне и трясется.
Короче вот так мы погуляли. Сижу сейчас и меня трясет.
Знаю, что сама виновата, но ОБИДНО! Что за люди пошли...