Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 219968 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #5175 : 04 Ноябрь 2014, 18:57:09 »
а чо выбирать-то? я всех себе оставляю!  :cheesy: будут греть мою старую радикулитную спину!  :smile2:

Оффлайн vierrik

« Ответ #5176 : 04 Ноябрь 2014, 19:00:01 »
а чо выбирать-то? я всех себе оставляю!  :cheesy: будут греть мою старую радикулитную спину!  :smile2:

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: едь ко мне говорю, я тебя по другому согрею  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

и козликоффф прихвати! Здесь и займешься вязанием)) :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5177 : 04 Ноябрь 2014, 19:26:33 »
знаю я вас!  :smile2: вы и согреете и пометите!  :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5178 : 06 Ноябрь 2014, 14:47:40 »
это вместо эпиграфа  :crazy: :crazy: :crazy:

Сказ о том, как я с собакой гуляла как собака со мной гуляла надо мной издевалась!  :cheesy:

В общем ситуация скажем прямо - маслом!  ;)

Утро....Наверное у многих утро расписано по минутам? Ну у меня точно расписано :pardon:, если я встаю на 10 мин позже, чем заложено в график, то все летит через пень колоду. :dash1: Утро обычно начинается с того, что я несу себя в ванну, ну там :o «я тебя не знаю, но я тебя умою, накрашу, причешу….».  :smile198:Потом начинается циркулирование между шкафом-комодом-детской кроваткой: «чтоб одеть? :shout: -вставай зайка! ::) -мне нечего одеть :shout:-вставай, котенок-блин,! ::)-что же делать! Одеть совсем-совсем нечего :shout:-ребенок, ПОДЪЕМ!!!» >:(
Потом же надо еще напоить себя кофе и заставить ребенка одеться…. :wacko3:
В общем один не вмеру резвый маламут в это расписание не вписывается :pardon:-маламут утром полностью папин! :crazy:
А теперь недавняя ситуация: я сплю. У меня звенит будильник, я его лениво переставляю на 5 мин попозже :cheesy: (это НОРМАЛЬНО-это по графику! :crazy:) Но!  :shout: за 15  сек до истечения положенных 5 минут-приходит СМС, а  там послание из ада >:D «я проспал, собака не выгуляна!» :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1:
Кто способен себе представить дальнейшее развитие событий? ;D
Мы с радостно скачущей собакой идем на улицу.... я с закрытыми глазами, нечищеными зубами, нечесаными волосами  :crazy:(про косметику вообще молчу! :smile198:) Собак активен, весел и СЧАСТЛИВ до безумия!....Первые 5 мин на улице: пес нюхает кусты, я пытаюсь открыть глаза! :wacko3: Пес нюхает, глаза открылись!..... Нет, молодые люди, я не девушка, я деревце, а эта собачка ко мне привязана.... :angel:... надо купить лыжную шапочку, чтоб моего лица по утрам никто не видел! :cheesy:...Пес нюхает… Я проснулась! 8)  Очень нежно я напоминаю собачке, что надо бы «покакать» (без шуток, он это слово знает, знает, что оно означает, и оно равносильно команде» гулять» :cheesy:) собачка делает умное лицо, виляет хвостом - мы идем искать место для «покакать», оппппа!  :cheesy:... этот кустик я еще не нюхал, тут я еще не метил…. Я напоминаю псине еще раз его прямые обязанности >:(, он задумчиво повиливая хвостом смотрит вдаль....Ну хрен с тобой золотая рыбка, -говорю я ему, - тебе терпеть до обеда!  :pardon: Домой!.... Домой, так домой, -говорит пес.  :angel:И мы идем домой...
Но! Возле подъезда он вспоминает, что он же еще не покакал! :-[ И с глазами котенка из Шрека смотрит на меня!  :angel:Мы разворачиваемся и идем обратно. :shout: …кустик, кустик, кустик…. -Тамик, «какать»! >:( Преданные глаза, пес ищет место! :angel:
.... все в курсе как собака ищет место для ЭТОГО? :angel:... нос в землю: здесь? Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь!...ЗДЕСЬ! :yahoo: …ой, блин, тут уже кто-то насрал! :bad:......нет не здесь!
Еще 5 мин…. :dash1: Я уже ДАВНО проснулась! Собака ищет МЕСТО! Я смотрю на часы и понимаю, что крашусь я сегодня на работе!  :crazy:А еще же надо будить ребенка! :shout: ….собака ищет место…. ТАМИК, СРАТЬ! :shout: :shout: :shout:
нос в землю!...нет не здесь! не здесь ....не здесь!  :dash1:Время? (Я сегодня обещала себе, что пойду на работу пешком-полезно для здоровья и целлюлита!  :angel:Прости меня, попа, мы сегодня опять едем на машине! :smile2:) ….Собака ищет…..слава богу!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Тамик, бегом домой! «Кушать!» :crazy: :crazy: :crazy:

итак!
Суббота. Утро. Первое долгожданное утро за неделю-ведь можно поспать!  :angel: Мужа нет-он на работе. Ребенок спит. Будильник выключен-я в раю!   :angel: ...лежу, сплю, ни кому не мешаю, но ...еще вечером была допущена стратегическая ошибка- кот не связан, не спрятан в туалете, рот у него не заклеен скотчем, а еще лучше зашит... :dash1: утро началось с "МЯУ!!! :shout:"
я не знаю, что это значило, "жрать", "срать", "бабу мне" или что-то еще, но это МЯУ! прозвучало как "МАЛАМУТЫ ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООООМ!"  :shout: все!  :dash1:Триндец моему утру!  :dash1:
Все помнят что собак последнее время гулял по 10 мин три раза в день и тихо сходил с ума и лечил ногу?  :wacko3: так вот, за это время он научился петь песни, смотреть в окно, сшибать фикусы, впечатываться в стены и бегал бы по потолку, но увы-против законов гравитации не попрешь  :pardon: А еще он научился меня доставать....особенно по утрам. стоит только сделать лишнее движение в кровати-все! пес тут как тут, тычет слюнявым клювом в ухо, гонит сквозняк по квартре хвостом....тащит в кровать свои писклявые игрушки! :shout:
...так о чем это я?!  :-\ ...а! кот! сЦуко! заорал МЯУ!!!! :shout: я имела неосторожность высунуть нос из-под одеяла и сказать ему, чтоб он заткнулся закрыл свой рот и помолчал еще часок! но все...пес вышел из сумрака вылез из под стола  :wacko3: радостный-радостный пес!  :crazy: с дебильной улыбкой на лице, виляя хвостом, задом, передом и немного ушами он пришел к моему дивану, сунул нос мне в лицо, обслюнявил ухо, сказал как-он-рад-меня-видеть-этим-чудесным-расчудесным-утром.... :yahoo: был послан в заднюю часть кота и осчастливлен зрелищем моей головы под подушкой! :mocking: НО! ...маламуты-парни неунывающие, они способны проложить дорогу в снегах аляски..а уж проложить дорогу под подушку с помощью мокрого, слюнявого клюва и с громким сопением ткнуться в щеку хозяйки-это им раз плюнуть!  :smile198: ...и пофик, что хозяйка настоятельно рекомендует идти в сторону задней части кота  :crazy: она же это не серьезно! просто ей очень не хватает замечательной розовой, обслюнявленной волосатой свиньи в районе уха..а если на нее еще положить голову, то она кааааааааак запищииииииит!!!!!  :shout:
в этот момент подушка у меня взлетела с головы!  :cheesy: потому что волосатая-слюнявая-визжащая свинья в районе уха-это серьезно!  :yes:
но не беда! хозяйки маламутов-они тоже неунывающие, особенно когда у них в квартире две комнаты и в одну из них маламуты не допущены!  :yahoo:
иду спать к ребенку, ложусь, закрываю глаза...сон-вернись!  ::)
...цок-цок-цок...пошел мио двери, .....оххххх! (ну знаем как они вздыхают :angel:)....цок-цок-цок....оххххх! ...УИИИИИИИИ! (свинья)..МИАУУУУУУУ!!!...трах-бах-тарарах! ....УИИИИИИИИИ!!!!!...МИАУУУУУУ!!!!!! шкряб-шкряб...

вылетаю в комнату, вижу картину маслом: на диване сидит взъерошенный и обслюнявленный кот, из под дивана торчит маламутская жопа и усиленно виляет хвостом...оттуда же раздается: шкряб-шкряб! ...хватаю хвост, прилагаю некоторые усилия, извлекаю маламута из под дивана  :dash1: (маламут-рад-меня-видеть-этим-чудесным-расчудесным-утром  ::) ) извлекаю из под дивана свинью...иду чистить зубы.  :'( Стою в ванной, с зубной щеткой, дверь открывается- в двери счастливый маламут со свиньей в зубах.  :shout: ...извлекаю свинью из маламута, одеваюсь, одеваю маламута, бинтую маламуту лапу, одеваю поводок на маламута... идем гулять...
...на улице говнище-грязища-дождище... :wacko3: маламут задирает ногу возле дерева, ныряет в куст, достает палочку-радостно тявкает, припадает на передние лапы : Мам, это не свинья, но давай поиграем-этим-чудесным-расчудесным-утром!!!!!! :angel: :angel: :angel:
Суббота. 6-40 утра, мы с маламутом за домом под дождем играем в палочку...прошел год, мне больше не нужна лыжная маска-ЛЮДИ СМОТРИТЕ - Я ЧОКНУТАЯ СОБАЧНИЦА!!!!!!  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #5179 : 06 Ноябрь 2014, 15:07:48 »
Хороший рассказ. Жизнеутверждающий!  :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
« Ответ #5180 : 06 Ноябрь 2014, 18:27:06 »
Милк....я ухахаталась аж до слез  :smile2: :smile2: :smile2: как все правильно и верно написано  :mocking:  :good:это наверное учесть всех собачников особенно у которых собаки живут дома :mocking: а у меня утро начинается в 5ть утра и почти так же но только без игрухи и радует что у меня комнат 4е и сбежать можно в две где собаке не фиг делать

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5181 : 06 Ноябрь 2014, 18:30:35 »
а у меня их две, и одна проходная.  :dash1: соответственно заныкаться можно только в дальней-Костиной комнате, но тогда ОНО ложится на пороге и начинает таааааак прочувствованно вздыхать  :wacko3: что мне делается стыдно!  ;D а еще он голову на подушку мне кладет, тыкается пятаком ровно в ухо и сопит, и хвостом мотыляет как ненормальный-даже не хвостом, а всем телом виляет  :mocking: и так его жалко становится..а ведь я сова  :dash1: самая совиная сова, какую только можно придумать!  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
« Ответ #5182 : 06 Ноябрь 2014, 18:47:31 »
мой будет тыкаться носом и в ухо и в лицо а еще он не подходит к дивану а сразу залезает на диван становится надо мной и начинается.....уворачиваться  без полезно >:( и пока я не встану он не отстанет.вот так меня будят на утреннюю прогулку и по фигу ему выходной,не выходной,четко будит меня ну если не в 5ть утра то в 6.00 как штык,тут как тут  :mocking:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5183 : 06 Ноябрь 2014, 18:48:49 »
в туалет!  :smile2: к коту с ртом, заклеенным скотчем!  :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #5184 : 06 Ноябрь 2014, 18:56:43 »
Аха-ха-ха-ха-ха, Мил! Все правда!
Ох уж эти маламуты - они обладают невероятным ультразвуком  :mocking:

У нас даже в доме, живя в пристрое, они слышат, как прозвенел будильник, или как мы начали разговаривать - все, подъем у всех!!!  :yahoo: Ведь все слышат! И утро, особенно в 5-6 утра - оно ведь самое лучшее утро! Разве не так?  :pardon: :D

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #5185 : 06 Ноябрь 2014, 19:00:38 »
 ;D  ;D  ;D  :good:
Господи, как знакомо))))

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
« Ответ #5186 : 06 Ноябрь 2014, 19:57:35 »
Милка, ну твои рассказы прям завораживающие все))) У тебя ладно ещё на кровать не залазит. Вот моя Эбка так сразу запрыгивает без разрешения, и ей все равно, что там лежишь ты, она может погрузить свое не легкое тельце прямо мне на ногу, а ещё хуже улечься прямо на меня))) А Болтуха так наоборот встанет и своим носом уткнется прямо в лицо и будет так стоять гипнотизируя, пока не встанешь)) Засранцы короче! ;D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5187 : 06 Ноябрь 2014, 20:05:15 »
мне наверное надо второго...чтоб они тогда уже стаей меня одолевали  :smile2: один десантировался сверху, а второй подкрадывался с фланга и минировал кровать свиньями!  :smile2:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #5188 : 06 Ноябрь 2014, 20:12:56 »
Это чего, только меня никто не будит? Даже как то обидно стало.  :-\

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
« Ответ #5189 : 06 Ноябрь 2014, 20:15:27 »
Это чего, только меня никто не будит? Даже как то обидно стало.  :-\

Ой, Лен, мне иногда таааак хочется, чтоб меня не будили... Я так же засыпаю, с мокрым носом напротив моего лица. Болто так видимо спокойной ночи желает)) :D