это вместо эпиграфа

Сказ о том, как я с собакой гуляла как собака со мной гуляла надо мной издевалась! 
В общем ситуация скажем прямо - маслом! 
Утро....Наверное у многих утро расписано по минутам? Ну у меня точно расписано
, если я встаю на 10 мин позже, чем заложено в график, то все летит через пень колоду.
Утро обычно начинается с того, что я несу себя в ванну, ну там
«я тебя не знаю, но я тебя умою, накрашу, причешу….». :smile198:Потом начинается циркулирование между шкафом-комодом-детской кроваткой: «чтоб одеть?
-вставай зайка!
-мне нечего одеть
-вставай, котенок-блин,!
-что же делать! Одеть совсем-совсем нечего
-ребенок, ПОДЪЕМ!!!» 
Потом же надо еще напоить себя кофе и заставить ребенка одеться…. 
В общем один не вмеру резвый маламут в это расписание не вписывается
-маламут утром полностью папин! 
А теперь недавняя ситуация: я сплю. У меня звенит будильник, я его лениво переставляю на 5 мин попозже
(это НОРМАЛЬНО-это по графику!
) Но!
за 15 сек до истечения положенных 5 минут-приходит СМС, а там послание из ада
«я проспал, собака не выгуляна!»

Кто способен себе представить дальнейшее развитие событий? 
Мы с радостно скачущей собакой идем на улицу.... я с закрытыми глазами, нечищеными зубами, нечесаными волосами
(про косметику вообще молчу!
) Собак активен, весел и СЧАСТЛИВ до безумия!....Первые 5 мин на улице: пес нюхает кусты, я пытаюсь открыть глаза!
Пес нюхает, глаза открылись!..... Нет, молодые люди, я не девушка, я деревце, а эта собачка ко мне привязана....
... надо купить лыжную шапочку, чтоб моего лица по утрам никто не видел!
...Пес нюхает… Я проснулась!
Очень нежно я напоминаю собачке, что надо бы «покакать» (без шуток, он это слово знает, знает, что оно означает, и оно равносильно команде» гулять»
) собачка делает умное лицо, виляет хвостом - мы идем искать место для «покакать», оппппа!
... этот кустик я еще не нюхал, тут я еще не метил…. Я напоминаю псине еще раз его прямые обязанности
, он задумчиво повиливая хвостом смотрит вдаль....Ну хрен с тобой золотая рыбка, -говорю я ему, - тебе терпеть до обеда!
Домой!.... Домой, так домой, -говорит пес. :angel:И мы идем домой...
Но! Возле подъезда он вспоминает, что он же еще не покакал!
И с глазами котенка из Шрека смотрит на меня! :angel:Мы разворачиваемся и идем обратно.
…кустик, кустик, кустик…. -Тамик, «какать»!
Преданные глаза, пес ищет место! 
.... все в курсе как собака ищет место для ЭТОГО?
... нос в землю: здесь? Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь! Нет не здесь!...ЗДЕСЬ!
…ой, блин, тут уже кто-то насрал!
......нет не здесь!
Еще 5 мин….
Я уже ДАВНО проснулась! Собака ищет МЕСТО! Я смотрю на часы и понимаю, что крашусь я сегодня на работе! :crazy:А еще же надо будить ребенка!
….собака ищет место…. ТАМИК, СРАТЬ!

нос в землю!...нет не здесь! не здесь ....не здесь! :dash1:Время? (Я сегодня обещала себе, что пойду на работу пешком-полезно для здоровья и целлюлита! :angel:Прости меня, попа, мы сегодня опять едем на машине!
) ….Собака ищет…..слава богу!
Тамик, бегом домой! «Кушать!»

итак!
Суббота. Утро. Первое долгожданное утро за неделю-ведь можно поспать!

Мужа нет-он на работе. Ребенок спит. Будильник выключен-я в раю!

...лежу, сплю, ни кому не мешаю, но ...еще вечером была допущена стратегическая ошибка- кот не связан, не спрятан в туалете, рот у него не заклеен скотчем, а еще лучше зашит...

утро началось с "МЯУ!!!

"
я не знаю, что это значило, "жрать", "срать", "бабу мне" или что-то еще, но это МЯУ! прозвучало как "МАЛАМУТЫ ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООООМ!"

все! :dash1:Триндец моему утру!

Все помнят что собак последнее время гулял по 10 мин три раза в день и тихо сходил с ума и лечил ногу?

так вот, за это время он научился петь песни, смотреть в окно, сшибать фикусы, впечатываться в стены и бегал бы по потолку, но увы-против законов гравитации не попрешь

А еще он научился меня доставать....особенно по утрам. стоит только сделать лишнее движение в кровати-все! пес тут как тут, тычет слюнявым клювом в ухо, гонит сквозняк по квартре хвостом....тащит в кровать свои писклявые игрушки!

...так о чем это я?!

...а! кот! сЦуко! заорал МЯУ!!!!

я имела неосторожность высунуть нос из-под одеяла и сказать ему, чтоб он
заткнулся закрыл свой рот и помолчал еще часок! но все...пес
вышел из сумрака вылез из под стола

радостный-радостный пес!

с дебильной улыбкой на лице, виляя хвостом, задом, передом и немного ушами он пришел к моему дивану, сунул нос мне в лицо, обслюнявил ухо, сказал как-он-рад-меня-видеть-этим-чудесным-расчудесным-утром....

был послан в заднюю часть кота и осчастливлен зрелищем моей головы под подушкой!

НО! ...маламуты-парни неунывающие, они способны проложить дорогу в снегах аляски..а уж проложить дорогу под подушку с помощью мокрого, слюнявого клюва и с громким сопением ткнуться в щеку хозяйки-это им раз плюнуть!

...и пофик, что хозяйка настоятельно рекомендует идти в сторону задней части кота

она же это не серьезно! просто ей очень не хватает замечательной розовой, обслюнявленной волосатой свиньи в районе уха..а если на нее еще положить голову, то она кааааааааак запищииииииит!!!!!
в этот момент подушка у меня взлетела с головы!

потому что волосатая-слюнявая-визжащая свинья в районе уха-это серьезно!

но не беда! хозяйки маламутов-они тоже неунывающие, особенно когда у них в квартире две комнаты и в одну из них маламуты не допущены!
иду спать к ребенку, ложусь, закрываю глаза...сон-вернись!

...цок-цок-цок...пошел мио двери, .....оххххх! (ну знаем как они вздыхают

)....цок-цок-цок....оххххх! ...УИИИИИИИИ! (свинья)..МИАУУУУУУУ!!!...трах-бах-тарарах! ....УИИИИИИИИИ!!!!!...МИАУУУУУУ!!!!!! шкряб-шкряб...
вылетаю в комнату, вижу картину маслом: на диване сидит взъерошенный и обслюнявленный кот, из под дивана торчит маламутская жопа и усиленно виляет хвостом...оттуда же раздается: шкряб-шкряб! ...хватаю хвост, прилагаю некоторые усилия, извлекаю маламута из под дивана

(маламут-рад-меня-видеть-этим-чудесным-расчудесным-утром

) извлекаю из под дивана свинью...иду чистить зубы.

Стою в ванной, с зубной щеткой, дверь открывается- в двери счастливый маламут со свиньей в зубах.

...извлекаю свинью из маламута, одеваюсь, одеваю маламута, бинтую маламуту лапу, одеваю поводок на маламута... идем гулять...
...на улице говнище-грязища-дождище...

маламут задирает ногу возле дерева, ныряет в куст, достает палочку-радостно тявкает, припадает на передние лапы : Мам, это не свинья, но давай поиграем-этим-чудесным-расчудесным-утром!!!!!!

Суббота. 6-40 утра, мы с маламутом за домом под дождем играем в палочку...прошел год, мне больше не нужна лыжная маска-ЛЮДИ СМОТРИТЕ - Я ЧОКНУТАЯ СОБАЧНИЦА!!!!!!