вы чееее, это еще не конец!!!!!

....
не успела я как следует насытить легкие кислородом, как дверь учреждения распахнулась и вышла улыбающаяся ветеринар с кобелем на поводке. Псина сосредоточено что-то жевала, мотыляла хвостом и источала убойный аромат (
против ветра я прочувствовалась 
),в общем и тот и другая явно наслаждались жизнью!!!!!

Далее я получила пространную речь о том, что попа маламута, да и вообще, собственно, попа не должна пахнуть фиалками, а параанальные железы собак имеют свойство иногда освобождаться от секрета самопроизвольно и ты ды и ты пы....и вообще у меня абсолютно здоровая собака с хорошим аппетитом, а я чокнутая тетка, повернутая на лечении

и пойди-вытри-собаке-попу-и-не-мешай-людям-работать

....одно радовало: энное количество минимальных размеров оплаты труда платить не пришлось-я отделалась легким испугом

По дороге домой мы с маламутом зашли в аптеку и купили хлоргексидин и влажные салфетки. Дома, вооружившись, тампоном, раствором и терпением я протерла пятую точку собаки, потом повторила эту же процедуру с влажными салфетками, благоухающими ромашкой... на работу я пришла уставшая, голодная с полностью отшибленным обонянием.

...вечером меня снова настигло амбре, не такое сильное, но еще менее аппетитное-с добавлением нотки ромашки и, кажется, алое веры

:crazy:даже муж, страдающий хроническим насморком, подозрительно косился в сторону маламута и периодически отправлял его на место

За ужином было принято решение пойти размять Тамика и его лапы, а заодно покатать ребенка на плюшке-зима пришла, а у нас собака 1,5 месяца дома сидела, никаких тренировок

...ну и проветрить попу....

Тамик прыгал и скакал ровно 10 минут

после кружочка легкой рысью по парку он вспомнил, что он бедная маленькая больная собачка, лапка подгибается, хвост ломит, и вообще дома ужин стынет

Ну мы же с мужем не звери какие, мы с радостью собрались домой, только папа предварительно решил протереть маламутскую корму снегом-исключительно в целях гигиены и усиления целебных свойств ромашковых салфеток

Увидев папу с комком снега 30x25

собак резко передумал умирать, включил первую космическую скорость и довольно бодренько драпанул

, но от судьбы не уйдешь-она (
в лице папы) настигла несчастное животное и основательно потерла его зад освежающим снежком

Домой пес шел слегка ошарашеный, периодически нервно поглядывая на свою хвостовую часть.

К сожалению и эта процедура не возымела должного эффекта-дома, вытирая задние лапы, я поняла, что скунс-это судьба

...и, протерев в коридоре пол, ненавязчиво намекнула мужу, что можно бы и помыть зад другу человека

муж не возражал, и насыпая в миску собаке корм я услышала: "неси полотенце!". Прихватив запрошенный инвентарь я зашла в ванную: Тамик застыл враскорячку посреди ванной, муж, с улыбкой держа его за хвостовое оперение, гордо сообщил:"я буду держать хвост!"

, баночка с шампунем одиноко стояла на стиральной машинке...тяжело вздохнув и задержав дыхание я налила шампунь в ладошку и склонилась над маламутской попой....