сказ...да не, не сказ...романтическое повествование: НЕЖНОСТЬ....Я люблю свою собаку! мы очень часто говорим эту фразу! Своим друзьям, родителям, соседям, сослуживцам. Мы говорим это себе, когда приходим домой и обнаруживаем ободранные обои и сожранный плинтус, говорим это покупая собаке еду и лекарства, говорим это когда идем в полтретьего ночи на улицу с этой самой собакой. Говорим это часто. Но чувствуем ли мы это в тот момент когда говорим?
За два года нашей совместной жизни с псиной я прошла много этапов и отношения к ней!

Он мне нравился, я его ненавидела, я его боялась, он меня бесил и снова мне нравился!

Но поняла, что люблю свою собаку я не тогда когда купила щенка, не тогда когда щенок подрос, не тогда когда лечила его или когда встречалась с ним после разлуки. И даже не тогда, когда поняла, что долгий и муторный процесс воспитания "мерзкого кобеля" пройден и кобель уже не "мерзкий", а просто гадкий!

Я поняла что я люблю свою собаку, именно ЛЮБЛЮ, тогда, когда узнала как сильно на самом деле он любит МЕНЯ! Смешно, может быть, но случилось это совсем недавно.
На праздниках мне пришлось делать мини-операцию на зубе, ничего серьезного, но мне разрезали десну и часть губы, вред для здоровья минимальный, но когда отошла анестезия я начала лезть на стенку. Есть люди, которые переносят боль относительно легко, мне не повезло, я умираю даже тогда, когда мне просто делают укол

Так вот, анестезия отошла, и я начала умирать. Я лежала на диване, с замороженным окорочком на губе и рыдала горькими слезами, желая помереть прямо сейчас и не мучиться.

маламут пришел ко мне с вопросом: чем он может мне помочь, понюхал окорочок, но даже не стал клянчить, просто стоял и слизывал со щек слезы. Был послан.
10 минут спустя маламут вернулся с костью из жил, пришел, встал рядом, попыхтел, потом положил кость мне на диван и лег на пол рядом. я продолжала страдать.
Маламут принес мне олений рог, положил его к кости. Лег на пол рядом. Я все еще была безутешна.
Маламут принес свинью...вторую свинью...плюшевую косточку...шипастую фигню....через час отчаявшись он принес самое ценное что у него есть-прокусанный тенисный мячик-святыню можно сказать!!!! Я продолжала страдать на диване.
Когда муж и сын пришли домой они обнаружили картину маслом, я лежу на диване с кучей игрушек вокруг меня, маламут вздыхая лежит под диваном, он даже не вышел их встречать... муж впечатлился!
ночью спала я плохо, лазила по квартире, пила водичку через трубочку, страдала в общем. Маламут лазил за мной как приклеенный, иду в коридор он за мной, иду на кухню он за мной, пью воду, он сидит рядом, пошла в ванну он поперся со мной и стоял за шторкой пока я принимала душ, бдел

потом меня таки вырубило, маламут судя по всему вознес благодарственную молитву и заснул лежа сбоку дивана-там где у меня голова...
утром муж уперся на работу, это я слышала, потом выпила кеторола, вырубилась и проснулась в одиннадцатого, открыла глаза и обалдела, рядом с диваном стоит маламут, клюв лежит на подушке. Стоит молча и ждет пока я проснусь, ни пищит, ни скулит, не сует мне своих свиней, стоит и молча машет хвостом...я аж прослезилась...маламут снова принес мне кость-чтоб не рыдала!

В общем я поняла, он конечно гад, но я его очень люблю!!!!! Просто так, за то что он есть!