Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 220007 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #5505 : 06 Февраль 2015, 20:26:08 »
ты хоть покажи их ;) а то тока говоришь!

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #5506 : 06 Февраль 2015, 22:02:31 »
все все видят....в вк...ну не все...и не все...но кое что глянуть можно :-[

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Май 2018, 22:05:15
  • Моя собака: Жерар
« Ответ #5507 : 06 Февраль 2015, 22:25:25 »
Веселые тренировки! Пока читала, пришлось слезу с ресниц смахивать...от смеха )))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5508 : 06 Февраль 2015, 22:45:38 »
Спасибо! ::)
Мы вообще весёлые ребята! :smile198:

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #5509 : 06 Февраль 2015, 22:53:35 »
Оно и видно! :D
Теперь сижу перед дилеммой, Толи спать, толи еще чего прочитать из "цикла отважных маламутовладельцев" ;)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5510 : 06 Февраль 2015, 22:57:33 »
Иногда, когда мне грустно, я перечитываю эту тему и настроение поднимается ;D Но она засасывает :cheesy: так что спать! А почитать всегда можно успеть!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5511 : 05 Март 2015, 13:59:48 »
А не поднять ли мне свою темку :-\ а то упала что-то....

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #5512 : 05 Март 2015, 14:10:17 »
Давно пора! ) Рассказывай!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5513 : 05 Март 2015, 14:23:15 »
Так нечего ;D все вон уже у Веры расказано :crazy:
Или вам высокохудожественный флуд?

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #5514 : 05 Март 2015, 14:30:54 »
Да! Нам его!

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #5515 : 05 Март 2015, 15:15:35 »
не ври!от веры ты давно приехала!а у тебя при желании любой день- художественный флуд! :D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5516 : 05 Март 2015, 16:31:11 »
От так от....накося выкуси....дотринделась.... :rofl: ща, придумаю вам историю из жизни...

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #5517 : 05 Март 2015, 17:49:57 »

От так от....накося выкуси....дотринделась.... :rofl: ща, придумаю вам историю из жизни...
Караганда тоже ждет с нетерпением! ;)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5518 : 05 Март 2015, 18:35:17 »
жубы
Приехали мы значит из отпуска, приехали и забрали собаку из зоогостиницы- этого лагеря для собак  :crazy: Собак был весел, счастлив, толст до неприличия и вонюч до умопомрчения.. :smile2: прямо возникло у меня ощущение, что они с гостиничными кобелями в своем стремлении пометить все вокруг перегнули палку и пометили друг-друга ;D Но, что поделать, забрали мы этого гостиничного скунса, запихнули в багажник и поехали домой...далее как обычно приключения  :smile2: погоня, полиция, стрельба, брюс уиллис... приключениями поделюсь не в этот раз, слишком свежо предание, но само происшествие достойное описания!  :smile198:...короче приехали мы домой, отмыли вонючку и упали спать мордами лицами в подушки, более 600 км в день, это утомительно  :smile2:
Наутро толстая, ленивая и отмытая вонючка пришла облизать наши морды лица и стало понятно, что вонючка все еще осталась вонючкой :cheesy: в общем то ли я отвыкла от родного "аромата" то фиг его знает, но пахло из рота не фиалками. :bad: Пришлось открыть рот, засунуть туда голову, обследовать "скалы" и вынести неутешительный вердикт-пора чистить эти бивни! :D
Вооружившись энтузиазмом и интернетом я начала изучать возможности создания голливудской собачьей улыбки в домашних условиях-интернет был непреклонен-ультразвук!  :shout:  Или томатная паста... но это как "копейка" и феррари...С ультразвуком у нас в городе беда, но ветврач есть! На утро понедельника мужу и кобелю было выдано цу сходить к врачу и почистить зубы!  >:( На что мне категорически заявили, что они оба видели то орудие средневековых пыток, которым пользуется наш врач и не согласны подвергать зубы и друг друга данной негуманной экзекуции-перевожу: тебе надо, ты и иди!  :smile2: мне оно конечно было надо, но бедную-маленькую-собачку :cheesy: тоже стало жалко...остался только вариант с томатной пастой!   :wacko3:
Итак, я прикупила баночку томата, пару бинтов и (по совету яндекса) маникюрный набор, эдакую палочку для кутикулы, которой можно пошкрябать зубы :cheesy: :cheesy: Уложив кобелинушку (там судя по всему все 55 кг нынче, жирок свисает  :cheesy:) я намотала на палец бинт и окунула палец в пасту. Далее раскрыла псине пасть и начала тереть зубы (после тщательного осмотра был обнаружен налет на верхних жевательных, или как их там называть, и на правом верхнем клыке, но совсем немного...)
"оооооо, вкусненько!"-обрадовался кобель и начал радостно облизывать мне палец! За что был щелкнут по носу и схвачен за язык левой рукой, пока правая продолжала тереть зубы!
"уууууыыыымгуууууум!"-обиженно заорал пес и попытался вырвать язык! "Тихаааа"-строго сказала ему я и продолжила тереть зубы! >:(
"ха!"-сказал слюнявый язык и вырвался из руки! "Вкусненько!" радостно заявил Тамик и продолжил лизать палец! От соприкосновения с собачьим языком паста испарилась мгновенно, в итоге вместо заявленной столовой ложки на один зуб ушло ложки 2,5, уж не знаю несколько это полезно для собачьего организма :-[ (организм кстати не растроился и помимо облизывания пальца умудрялся как-то сгребать упавшую на пол пасту) ....Вопчем тереть собачьи зубы томатной пастой, пока собака пытается эту пасту сожрать это то еще занятие! :cheesy:Минут через 5, покрытые томатом и слюнями мы перешли на новый уровень-мы перешли собственно к отскабливанию налета!   :wacko3:
Увидев мать с палочкой для кутикулы в руке собак робко выразил свое несогласие путем заползания под диван :crazy: попытка была провалена : диван низкий, собак толстый, а в хвосте, который таки угнездился под диваном зубов обнаружено не было  :cheesy:  Итак, задрав губищу я начал аккуратненько шкрябать по томатному налету  палочкой... через некоторое время мы с собаком лицезрели наглядное преимущество русского над забугорным: китайский зингер  не выдержал натиска простого русского собачьего зубного налета-пастиковая  ручка у "инструмЭнта" не выдержала и лопнула, пришлось идти за обычной чайной ложкой :D
Увидев мать с ложкой в руках кобель оживился и даже вытащил хвост из-под дивана! "о, мам, мы будем кушать?"  :nyam2: "и вправду-кетчуп без картошки-деньги на ветер"  :cheesy:  Но собачья радость была несколько преждевремена, страдальца снова положили, раскрыли слюнявую пасть и начали шуршать ложкиной ручкой по налету... собак резко сдал назад и засунул хвост под диван, по мере усиления давления на ложку собачий зад постепенно углублялся под диван все больше  :cheesy: сначала процедура не впечатлила нас обоих: я не была уверена, что можно что-то там сошкрябать с зубов ложкой, собак же просто таращил глаза, жалобно пыхтел и периодически издавал душераздирающие стоны, пытаясь привлечь внимание общественности (в лице кота) к жестокому обращению с животными  :cheesy: Кот гордо игнорировал собачьи манипуляции  :D(у него если что у самого налет на паре зубов есть, оно ему надо, чтоб его  томатом пичкали  :cheesy:)
Через некоторое время налет поддался и начал сходить пластинками  :yahoo: :yahoo: всего 20-30 мин усилий и зуб чист, как у 8 месячного щенка  :yahoo:
Закончив с первым зубом мы с кобелем радостно вздохнули! Он бодренько встряхнулся и пошуршал в сторону коридора, но не тут то было...Схватив необхватную тушку поперек спины я попыталась втолкать его в комнату, тушка сопротивлялась, упиралась лапами в пол, щелкала клювом и орала "свободу ппугаям"  :mocking: ...тяжело блин стоматологом оказывается быть!  :smile2: Но в конце концов псину завалили на другой бок и начали натирать томатом :cheesy: псина расслабилась и заглотнула еще около ложки пасты, после чего начала икать с одного конци и ......эээээ.....попахивать из другого  :cheesy:
Опасаясь неминуемого пастоизвержения, я позвала мужа с тайной надеждой поскорее закончить процедуру :D
Увидев папу с ложкой, приближающегося к его рту, Тамик начал издавать предсмертные хрипы  :cheesy:  и предпринял попытку слинять на место :D, в итоге мне пришлось лежать на нем сверху, пока папа жизнерадостно скоблил налет на зубе. Нельзя сказать, что собак сдался без боя  :D чередуя икоту, скулеж, п..деж и боевые выкрики "вы все козлы" он очень даже бодренько подпрыгивал подо мною и источал непередаваемый аромат, знакомый мне еще по капусте кольраби и от того еще более пугающий  :smile2:
Но для маламутчиков нет ничего невозможного и минут 15 спустя зуб был побежден  :yahoo: (второй зуб кстати сдался значительно быстрее, то ли из-за папы, то ли из-за концентрации пасты в слюнях  :cheesy:)
Вобщем мы для себя сделали вывод, что томатная паста-великая вещь  :good: но из пасти по прежнему попахивает, хоть и не так сильно  :dash1:

"

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #5519 : 05 Март 2015, 22:40:37 »
Как всегда талантливо)))   :D