Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 220083 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #5565 : 03 Апрель 2015, 20:19:47 »
Когда маламут не маламут..

Однажды в субботу папа приехал с работы и сказал, что надо худеть… в смысле ему худеть :D, потому что мы с Костей и Тамиком и так в отличной форме… :angel:А если кого-то что-то не устраивает, то это его личные трудности! :D
Но, папа у нас в  семье главный, поэтому мы поехали худеть, то есть бегать. :angel: Поехали на вертолет, это нескольких километрах от города. Там от основной дороги отходит дорожка на аэродром. Место тихое и спокойное, машин мало, дорога чистая.  Самый главный недостаток-на вертолет часто ездят свадьбы, оставляют там еду и бутылки, поэтому мишки из лесу любят ходить к вертолетной мусорке и там рыться. В общем, небезопасно там по весне бегать. :dash1: Поэтому решено было сделать автосопровождение в моем лице за папой и собаком, которые будут худеть.  :D Услышав слово «бегать» кобель радовался как ребенок!  :yahoo: Ему, напичканному лекарствами и здоровой пищей, надоело сидеть дома и хотелось размять лапы! :crazy:
И вот, мы на месте! Папа вылез из машины, выпустил Тамика, сделал разминку. Тамик (дурак дураком :crazy:) носился вокруг папы и повизгивал, попискивал и всячески намекал, что он ХОЧЕТ бегать! :yahoo: Папа побежал, Тамик побежал вперед, мы с машиной медленно поехали сзади…
Первый километр: папа бежит! Тамик, как дурак, носится взад-вперед, вперед-назад!  :yahoo: Бегает вокруг папы, метит окрестные сугробы и радостно потявкивает! :crazy:  Забегает вперед, смотрит на папу-догоняй! :crazy:
Второй километр: Папа бежит! Собак бежит впереди и изредка останавливается пометить сугроб, периодически смотрит на папу! :D
Третий километр: Папа бежит! Тамик бежит в метре впереди папы! Язык болтается на метр назад!  :D Не оглядывается!  :D
Четвертый километр: Папа бежит! Тамик бежит у бедра хозяина, хвост раскрутился!  :( Язык как флаг, нервно оглядывается на нас с машиной! (Мы едем и слушаем Иглесиаса, нам весело! :music:)
На четвертом километре мы с машиной обгоняем бегунов, разворачиваемся и едем обратно! Папа и Тамик обгоняют нас 8) (наша скорость 10 км в час) и бегут вперед!
Пятый километр: Папа бежит! Папа лидирует! Тамик бежит за папой!  :'( Не писает, не оглядывается!  :'( Хвост висит!  :'(
Шестой километр: Папа бежит! Тамик отстает от папы. Язык развевается!  :shout: Я начинаю задумываться-кто в нашей семье маламут…. :wacko3:
Седьмой километр: Я с дуру открываю окно и пытаюсь приободрить собаку : Тамик вперед! :shout:
Папа бежит! Вперед! ;D Тамик разворачивается и бежит к машине! Тамик радостно бубукает и оббегает машину-к своему багажнику. Багажник закрыт! Тамик ломится к моей двери! Тамик орет!  :shout: :shout: :shout: Тамик прыгает на водительскую дверь с воплем «Открой багажник!»  :shout: и слюнявит мне окно!  :shout: Я бибикаю, чтоб он отстал! :wacko3:
Папа бежит! Папа кричит Тамику: «ко мне»!  >:( Тамик не слушает папу-Тамик хочет в машину!  :cheesy: Тамик носится вокруг машины и орет: «пусти!!!!!»  :shout: Я еду 10 км в час и непрерывно сигналю, папа ускоряется только бы это не слышать, все окрестные медведи разбегаются в стороны…. :crazy: :crazy: :crazy:
Седьмой с половиной километр: Мои нервы сдают! Я нажимаю на газ, обгоняю папу и еду к вертолету!  :wacko3:В зеркало заднего вида вижу как за мной несется Тамик :shout: :shout: :shout: бежит так, каку будто я забрала у него кусок мяса и сейчас втихаря его съем!  :smile2:  Папа размеренно бежит сзади! :smile2: :smile2: :smile2:
И вот вертолет: Я останавливаюсь! Вылезаю из машины. Тамик добегает до меня!  :o Глаза бешеные! :o  Язык до земли!  :cheesy:  Слюни пузырями! Пыхтит и ест снег на обочине!  ;D Папа медленно добегает до нас…Папа делает постпробежную зарядку, Тамик залезает в багажник и закатыват глаза….  :mocking:
Вот и кто из них маламут?!  8)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
« Ответ #5566 : 03 Апрель 2015, 20:48:25 »
Мил 100пудов папа!!!папе респект!

Оффлайн vierrik

« Ответ #5567 : 03 Апрель 2015, 21:19:20 »
она издевается над маламутом  :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3:!!!!  :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: Маламут должен бегать во сне ! ................ по дивану!!!!!!!!!!!!!!  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5568 : 03 Апрель 2015, 21:24:04 »
он уже месяц бегает во сне, под диваном  :smile2: это легче чем по дороге!  :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #5569 : 03 Апрель 2015, 21:37:29 »
Нечто подобное было и у нас  :smile2:, когда мы тренировались с машиной (а было такое нечасто). Зато очень удобно - отбегались - открываешь дверку машины и все маламуты уже там сидят. Даже звать не надо  :mocking:

Оффлайн vierrik

« Ответ #5570 : 03 Апрель 2015, 21:40:43 »
Фу дефффки!!!!!!!!!! Халяфффщицы вы!!!!!!!!!!!1 Не возьму вас в поход!!!!!!!

Только если в поход по дивану!!!!!!!!!!!!!!!  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: Это приветствуется и воплощается евридей евринайт  :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #5571 : 03 Апрель 2015, 21:50:24 »
И часто ты ходишь в походы по дивану?  :D

Надо тоже попробовать  :-\ :D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5572 : 03 Апрель 2015, 22:11:00 »
Лентяйки ;D надо ходить в поход на машине :smile2:

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #5573 : 04 Апрель 2015, 01:33:46 »
Тамик, конечно, чудо в перьях  :D  Но папа герой!!!!! 8 километров - это подвиг!! Я бы и половину не пробежала... и даже треть... и думаю, что даже четветрь....

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Май 2018, 22:05:15
  • Моя собака: Жерар
« Ответ #5574 : 04 Апрель 2015, 09:03:55 »
Посмеялась от души))) Папа и правда ГЕРОЙ, столько пробежать)))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #5575 : 04 Апрель 2015, 09:18:19 »
Учитывая начало рассказа возникает 2 вопроса. Кто из вас в отличной форме и где вы так натренировали папу? )))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5576 : 04 Апрель 2015, 09:24:42 »
Папу натренировали военные!  :smile2: Новый облик нашей великой армии теперь подразумевает, что военные должны быть спортивными до нельзя  :cheesy: наверное чтобы быстрее убегать :crazy:
А в прекрасной форме мы с Костей и Тамиком  :cheesy: прекрасной диванной форме!  :cheesy:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #5577 : 04 Апрель 2015, 09:29:12 »
А вас там чего правда медведи ходят  :o , ты их видела? Вот наверное медведь очень хорошо приводит в форму. )))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5578 : 04 Апрель 2015, 10:11:28 »
Мне подруга рассказывала, что они туда ездили на великах 2 года назад весной. Так к ней навстречу из лесу выбежал медвежонок, она начала разворачиваться, а тут и мама его из кустов  :D короче она развила космическую скорость на велике, и больше туда не каталась!  :mocking: И я теперь тоже боюсь!

Оффлайн Helga

« Ответ #5579 : 06 Апрель 2015, 13:44:22 »
 :crazy:
представила  -как(на авто) выгуливать мужа и собакена :smile2: :smile2: :smile2: Мил ты изверг))))7км.. -  :good: папке вашему в спорт дорога и разбегивать Тамича))

а воть о медведях точно :o экстрима и адреналина - прибавят даже мысли о них - в той круге)))