Когда маламут не маламут..Однажды в субботу папа приехал с работы и сказал, что надо худеть… в смысле ему худеть

, потому что мы с Костей и Тамиком и так в отличной форме… :angel:А если кого-то что-то не устраивает, то это его личные трудности!

Но, папа у нас в семье главный, поэтому мы поехали худеть, то есть бегать.

Поехали на вертолет, это нескольких километрах от города. Там от основной дороги отходит дорожка на аэродром. Место тихое и спокойное, машин мало, дорога чистая. Самый главный недостаток-на вертолет часто ездят свадьбы, оставляют там еду и бутылки, поэтому мишки из лесу любят ходить к вертолетной мусорке и там рыться. В общем, небезопасно там по весне бегать.

Поэтому решено было сделать автосопровождение в моем лице за папой и собаком, которые будут худеть.

Услышав слово «бегать» кобель радовался как ребенок!

Ему, напичканному лекарствами и здоровой пищей, надоело сидеть дома и хотелось размять лапы!

И вот, мы на месте! Папа вылез из машины, выпустил Тамика, сделал разминку. Тамик (дурак дураком

) носился вокруг папы и повизгивал, попискивал и всячески намекал, что он ХОЧЕТ бегать!

Папа побежал, Тамик побежал вперед, мы с машиной медленно поехали сзади…
Первый километр: папа бежит! Тамик, как дурак, носится взад-вперед, вперед-назад!

Бегает вокруг папы, метит окрестные сугробы и радостно потявкивает!

Забегает вперед, смотрит на папу-догоняй!
Второй километр: Папа бежит! Собак бежит впереди и изредка останавливается пометить сугроб, периодически смотрит на папу!

Третий километр: Папа бежит! Тамик бежит в метре впереди папы! Язык болтается на метр назад!

Не оглядывается!

Четвертый километр: Папа бежит! Тамик бежит у бедра хозяина, хвост раскрутился!

Язык как флаг, нервно оглядывается на нас с машиной! (Мы едем и слушаем Иглесиаса, нам весело!

)
На четвертом километре мы с машиной обгоняем бегунов, разворачиваемся и едем обратно! Папа и Тамик обгоняют нас

(наша скорость 10 км в час) и бегут вперед!
Пятый километр: Папа бежит! Папа лидирует! Тамик бежит за папой!

Не писает, не оглядывается!

Хвост висит!
Шестой километр: Папа бежит! Тамик отстает от папы. Язык развевается!

Я начинаю задумываться-кто в нашей семье маламут….

Седьмой километр: Я с дуру открываю окно и пытаюсь приободрить собаку : Тамик вперед!
Папа бежит! Вперед!

Тамик разворачивается и бежит к машине! Тамик радостно бубукает и оббегает машину-к своему багажнику. Багажник закрыт! Тамик ломится к моей двери! Тамик орет!

Тамик прыгает на водительскую дверь с воплем «Открой багажник!»

и слюнявит мне окно!

Я бибикаю, чтоб он отстал!

Папа бежит! Папа кричит Тамику: «ко мне»!

Тамик не слушает папу-Тамик хочет в машину!

Тамик носится вокруг машины и орет: «пусти!!!!!»

Я еду 10 км в час и непрерывно сигналю, папа ускоряется только бы это не слышать, все окрестные медведи разбегаются в стороны….

Седьмой с половиной километр: Мои нервы сдают! Я нажимаю на газ, обгоняю папу и еду к вертолету! :wacko3:В зеркало заднего вида вижу как за мной несется Тамик

бежит так, каку будто я забрала у него кусок мяса и сейчас втихаря его съем!

Папа размеренно бежит сзади!

И вот вертолет: Я останавливаюсь! Вылезаю из машины. Тамик добегает до меня!

Глаза бешеные!

Язык до земли!

Слюни пузырями! Пыхтит и ест снег на обочине!

Папа медленно добегает до нас…Папа делает постпробежную зарядку, Тамик залезает в багажник и закатыват глаза….

Вот и кто из них маламут?!