Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214821 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #5835 : 22 Сентябрь 2015, 21:43:25 »
Я подумаю над твоим предложением.... :handshake:

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #5836 : 22 Сентябрь 2015, 21:44:30 »
Эй вы, блондинки, я тут вот думаю как же мне-дальтонику права-то выдали  :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5837 : 22 Сентябрь 2015, 22:05:30 »
А говорят дальтоники видят все в синем цвете....Ань, мне идут синие волосы?! ;D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5838 : 22 Сентябрь 2015, 22:06:12 »
А Тамик! Тамик-то! Редкий вид сине-белого маламута! :smile2:

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #5839 : 22 Сентябрь 2015, 22:19:18 »
Вам, будущие ветеринары  ;)

Злой ветеринар.

Четыре дня не ест, блюет
И дрищет, как из пулемета
Боимся, доктор, что помрет
Вы посоветуйте чего-то.
Лечили водкой и яйцом
И керосина ложку влили,
Таблетки дали от глистов
И клизму с маслом не забыли.
Кормили чем? Да как всегда
Костями и прокисшим супом,
В субботу дали шашлыка,
А в воскресенье стало худо.
Прививки?? Вот ещё!!! Зачем?!
Он не породистый – дворняга.
У них силен иммунитет
Мы знаем, мы читали, правда!!!
Что?!! На прием к вам привозить?!!
У нас нет времени и денег.
Мы сами можем пролечить
Вы посоветуйте таблеток…
… И слышит врач из года в год:
«Пять дней не ссыт», «семь дней не жрет»,
«Полгода чешется», «орет»
И «года два башкой трясет».
«Шишман  меж лап уж года три»
И «кошку дети завели»,
«Вы сделайте ему укол
И мы домой скорей пойдем»…
«Да что Вы??? Долго так лечить?!!
А может просто усыпить?»
От равнодушия людей
Животным никуда не деться
И потому у вет. врачей
Порой так муторно на сердце…

Оффлайн Helga

« Ответ #5840 : 22 Сентябрь 2015, 23:15:50 »
 :D
дааа....я конечно не верю в свои нервы и терпение))) но ко всему типо привыкают)))главное не очерстветь на этой почве(.......а ваще(если пойду учится)... я это....своих только лечить буду))) и возможных будущих коней(мечта идиота)))

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #5841 : 22 Сентябрь 2015, 23:46:34 »
:D
дааа....я конечно не верю в свои нервы и терпение))) но ко всему типо привыкают)))

я не смогла.... ушла из клиники.... очень уж хотелось задушить "любящих" хозяев

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5842 : 23 Сентябрь 2015, 09:41:17 »
Ир, а ты ветеринар?????? :o

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #5843 : 23 Сентябрь 2015, 11:46:44 »
План у вас девочки отличный, не забудьте еще лабораторию завести. )) И сообщите мне адрес. Я записываюсь заранее.  8)

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #5844 : 23 Сентябрь 2015, 11:58:03 »
Ир, а ты ветеринар?????? :o

Нет, но меня пригласили поработать в вет. клинике, помощником врача. Хозяйка клиники моя знакомая, ещё со школы с собаками на одной площадке гуляли))) Знали, что я и укол сделать могу и капельницу поставить, и ушки/попки почистить  :D  и т.д., вот и позвали)))))
Меня хватило на год... последней каплей стала кошка, которая заживо сгнила у "добрых" хозяев (эндометрит лечили святой водой)...

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5845 : 23 Сентябрь 2015, 12:04:57 »
пипец...и это мягко сказано!  :shout:
А вообще если честно, боюсь я ветеринаром.... Вот лет в 19-20 самое то было! Тогда еще розовые очки были, вера в людей и, что уж греха таить, терпение и скромность!  :angel: А теперь могу и матом обложить, и если совсем уж доведут еще и драться полезу  :D

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #5846 : 23 Сентябрь 2015, 12:22:24 »
пипец...и это мягко сказано!  :shout:
А вообще если честно, боюсь я ветеринаром.... Вот лет в 19-20 самое то было! Тогда еще розовые очки были, вера в людей и, что уж греха таить, терпение и скромность!  :angel: А теперь могу и матом обложить, и если совсем уж доведут еще и драться полезу  :D

Главное для ветеринара - любовь к животным, а не к хозяевам)))))))))

"Я вообще животных люблю. Кто-то кошек там любит, то ли собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, су@а. Носятся и бегают, агрессивные какие-то."
Курт Кобейн

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5847 : 23 Сентябрь 2015, 12:24:22 »
Как я его понимаю!  :D я тоже людей не очень...меня вот сегодня расстроили-у нас в городе опять собак травят. Причем уже совсем охренели, травят домашних, которые с ошейником, поводком. Вон мужик пошел в магазин, привязал рядом овчара, вышел и ...все  :( нет больше овчара! С..ки! >:(

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #5848 : 23 Сентябрь 2015, 12:42:23 »
Жесть какая....

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5849 : 23 Сентябрь 2015, 17:44:17 »
про приметы
Мусор вечером не выносят. Примета плохая. Но бывают такие ситуации в жизни, когда муж приносит паек за последние 4 месяца  :dash1:, и ты, затолкав ногой последний кусок рыбы в морозилку и подклеив дверцу скотчем (а что она зараза сама открывается), и утрамбовав в холодильник 4 вилка капусты, 3 кг моркови, столько же свеклы и энное количество яиц стоишь в коридоре и понимаешь: надо вынести мусор! Вот хоть ты тресни. Потому что наглая маламутская морда прицеливается к отсыревшей коробке, в которой лежала рыба, а кот настороженно принюхивается к мешку в котором лежала капуста  >:((И че прикидывается идиотом? я за полметра чувствую, что его "обработал" на складе такой же усатый придурок!  :D) и вообще, только попой к нему не пристраивается с задранным хвостом, готовясь защищать квадратные метры своей территории.  :D В общем, я конечно умеренно суеверна, но мусор вынести надо. И пофик, что на дворе уже 8 вечера. Отпихнув маламута от коробки, вытащив кусок коробки из маламута, наподдав коту, под удачно задранный зад и отправив его в свободный полет в недры квартиры я собираю последствия пайка по коридору...Запихиваю все это в 3 по счету мусорный пакет и думаю, как бы так донести до мусорки  :-\ натягиваю кроссовки. Кот осторожно высовывается из-за угла. Посылаю тапок в направлении кота-диверсия предотвращена :D Псина радостно пыхтит рядом.  :angel: Приодически косится на пакет, в котором спрятана недожеваная рыбная коробка, но тем не менее преданно глядит в глаза, недвусмысленно напоминая-время вечерней прогулки. Я вздыхаю и цепляю ошейник. Псина скачет. Крутится. Рвет один из мусорных пакетов. Я матюкаю глупое животное, запихиваю пакет в еще один пакет и собираю все пакеты в руки. Тамик озадаченно смотрит на меня - я не держу в руках поводок-мне просто нечем, руки заняты!  :pardon: Открываю дверь-Тамик вперед.  :o :o :o :o Вот! Именно такое лицо! Глаза по пять копеек, псина мееееедленно пятится вглубь коридора. На морде читается немой укор. Типо, мать, ты че?! Я щас туда пойду, а ты мне потом по ушам? За нарушение субординации?! НеЭЭЭЭЭт! Ищи другого дурака!
-Тамик!-говорю я ему, -Вперед! Тамик пятится еще глубже.
Я, обвешанная пакетами, бочком просачиваюсь в глубь коридора и начинаю пихать псину в корму, по направлению к выходу. :D Собак упирается передними лапами, но тем не менее скользит в сторону выхода...блогословенн буде тот, кто создал это скользкое чудо-линолеум!  :D Некоторое напряжение в районе порога!  ;D Но мы с мусором победили и собака выпихнута на лестничную клетку.  :D Теперь самое сложное- вытащить из квартиры три метра брезентового поводка и закрыть дверь ключом. Делать нечего, приходится отпускать пакеты, которые норовят рассыпаться по всей лестничной клетке, вытаскивать поводок, который растянулся по всему коридору, нашаривать ключ. И вот. Дверь закрыта. Как же быть с собакой?!  :-\ Места для поводка в руках нет. Поэтому предупредив Тамика, что если что, то он сам виноват, я обвязываю поводок вокруг талии беру мусор и иду вниз.  :D Идти неудобно, не знаю почему, но новый способ прикрепления Тамику не нравится и он идет как барашек на заклание, то есть приходится его тащить.
-Тамик, ты достал!-говорю я ему этажем ниже,- иди вперед. И аккуратно пихаю его ногой под попу. Он очень неуверенно идет вниз по лестнице, сзади потихоньку дрейфуем мы с пакетами.  На середине лестничного пролета псина замирает, я утыкаюсь ему в попу, смотрю вниз  и вижу: на площадке между этажами сидит котенок месяцев 5 от роду и сосредоточенно намывает себе ...хмммм...хвост!  :crazy:
-Тамик, говорю, псине я, -тока попробуй!
Тамик. Тамик очень любит кошек. И вовсе не в гастрономическом плане. Он любит их мусолить, он любит с ними играть, он любит их вылизывать. То есть вообще в принципе любит, только кошки об этом не знают  :D Поэтому я пытаюсь прогнать котенка голосом, пока заинтригованный Тамик (а это первый кот в его жизни кроме нашего домашнего, который не убегает от него в первую же секунду :)) машет хвостом и радостно сопит, предвкушая забавную игру. (Собственно я тоже предвкушаю эту игру, особенно учитывая три пакета мусора, узкую лестницу и то, что я привязана к собаке поводком  :crazy:)
-Киса! - говорю я, -Киса, брысь!!! >:(
Киса отрывается от вылизывания. И видит в метре от себя идиотски улубающуюся харю!  ;D
-Пшшшшшш!-говорит киса, постепенно опуская задранную ногу.
-УУУУУУУУУф! - радостно восклицает харя! И ломится на ступеньку ниже!
-... Тамик, -злобно говорю я, чувствуя как мой корпус увлекают вперед, и неуклюже балансируя пакетами. -Тамик, прибью! >:(
-Вуф!-счастливо говорит Тамик коту. Судя по всему, обещая вечную дружбу и часы веселых игрищ.
Котенок этого не оценил. А может оценил, представил и решил не рисковать. С истерическим мявом он взвился на все 4 лапы, надулся как шарик, выгну спину и зашипел.
Тамик радостно запыхтел и замотылял хвостом. Но времени на игрища у нас не было и строго велев ему идти рядом я начала спускаться вниз. Навстречу котенку. Тот, видя, что страшилище с пакетом в сопровождении дико таращившегося зверя его настигает, начал издавать странные булькающе-шипящие звуки и пятиться. При этом не шагом, а подпрыгивая.  ;D Мы на него, он от нас. Прыг-прыг-прыг...(а живем мы в старом доме. Таком. Старом, хрущевском, с длинными окнами в подъезде, где одно окно на несколько лестничных пролетов и если на 4 этаже кинуть вдоль этого окна мячик вниз, то приземлится он уже на 2  :D) котенок прыгал в районе 3... этажа   :D :D :D прыг-прыг-прыг...задом в сторону окошка ;D ..-прыг-пры..  :smile2: Тамик ломанулся с двух последних ступенек вниз, смотреть куда делся потенциальный друг  :smile2: я вместе с ним.  Ошарашенный "друг "сидел на подоконнике глубоко внизу!  :D Задрав голову и увидев все ту же харю (плюс меня) с развевающимися брылями и капающей вниз слюной котейка заорал благим матом и дернул вниз! Тамик издав неопределенно-хрюкающий звук ломанулся в сторону лестницы (судя по всему спасать вечную дружбу), но не рассчитал маневр и зацепил меня под колени ...издав нецензурный вопль мы с мусором рассыпались по лестничной клетке. :smile2: Тамик остановился. Не столько потому что услышал как я падаю, сколько не смог протащить мое бренное тело  в лестничный проем.  Тамик парень умный. Мигом поняв, что сейчас ему будет или больно или очень больно, он, не сходя с места, грохнулся лапами кверху прямо на разбросанный по всей площадке мусор и закатил глаза...Священному ритуалу принесения  собаки в жертву  осерчавшему мусорному богу  помешала хлопнувшая внизу подъездная дверь и голоса соседей. :D Кое как поднявшись и собрав пакеты мы поплелись вниз...возле подъезда сидел котенок...
-Тамик, твою мать!.... :shout:
...Мусор вечером не выносят. Примета говорят плохая...