Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214794 раз)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #6015 : 18 Декабрь 2015, 12:43:30 »
Бедненький Тамик, вот угораздило ж!  :o Ну ничего, парень молодой, крепкий, Мила любит и заботится, все наладится и опять моторчик заработает в нужном месте нам всем на радость. Выздоравливайте поскорее!  ::) ::) ::)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #6016 : 19 Декабрь 2015, 13:38:01 »
Нам пришла бандероль из Казани :yahoo: я теперь в раздумьях- это мой Дедушка Мороз тоже в Казани живёт или Олькины магнитики почти полкило весят ;D до понедельника с ума сойду :crazy: урррррраааа! Посылочкааааа! :yahoo: я счастлива как ребёнок! :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #6017 : 19 Декабрь 2015, 13:46:07 »
Вот ведь интрига!  :greeting: :D

Оффлайн Helga

« Ответ #6018 : 21 Декабрь 2015, 11:18:31 »
бегом на почту, а то лопну от любопытства)))))))

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #6019 : 26 Декабрь 2015, 14:44:39 »
Мил, ты что так и не дошла до почты?! :crazy: все посмотрела, ты молодец, знатная путешественница!  ::) С наступающим тебя!!!  ::)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6020 : 26 Декабрь 2015, 14:50:20 »
Зой, спасибо! Тебя тоже с Наступающим! ::) про почту продолжение в темке про деда мороза ! ;) мне пришёл подарок не от Оли, а от Николая! :good:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6021 : 31 Декабрь 2015, 18:34:01 »
 А мне под елочку пришёл подарок от Казанской снегурочки :) параллельно наш выигрыш в конкурсе :) Оля, спасибище :greeting:, оооооочень приятно!!!!!! ::) надо в следующем году тоже слать всем подарки!!!!!!!! ;D

пы сы сорри за фон, это я в кровати готовлюсь к новому году, а муж пришёл с работы и принёс  письмо! ;D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #6022 : 31 Декабрь 2015, 19:25:17 »
Супер! И прям к Новому году. )

Оффлайн Helga

« Ответ #6023 : 31 Декабрь 2015, 20:01:09 »
урааа - дошли)))а то я ведь не заказными отправила, съехала побыстрей с очереди на почте)))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6024 : 31 Декабрь 2015, 20:06:39 »
Вообще прямо под елочку пришли! ::) спасибоооооооо!

Оффлайн Helga

« Ответ #6025 : 31 Декабрь 2015, 20:19:47 »
чудеса)))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6026 : 27 Январь 2016, 23:19:08 »
17 мгновений весны несколько мгновений из нашей жизни
Однажды в студеную зимнюю пору ...  :D :D :D позвонили мне из РЭУ и сообщили, что мне просто жизненно необходимо поставить счетчики на воду! Вот хоть ты тресни! А если не поставлю, то наступит засуха, прилетит саранча, небо разверзнется...и счета мои значительно возрастут  ;D И если при вышеперечисленных бедствиях я лишь хмыкала в кулак, то последний довод на меня подействовал и я начала согласовывать приход сантехников-ремонтников  :D Дело осложнялось тем, что мы на тот момент каждый вечер пару часов медитировали над Тамиком с пузырьком хлорфиллипта и тратить драгоценное время на какие-то счетчики жутко не хотелось, но засуха, саранча и ты ды.. в общем договорились!  :D
И вот наступил момент "Хэ", пришли сантехники!  :wacko3: Я удивляюсь, я поражаюсь, я искренне недоумеваю где эти люди посреди зимы находят отборную жирную грязь, чтоб измазать в ней свои сапоги и протопать в центр моей гостиной  :wacko3:  при том, что счетчики если что в ванной, а вход туда в коридоре  :dash1: но надо отдать мужикам должное, они не изменили традициям! Грязь была! Высшей пробы! :wacko3:
В общем момент "Хэ" как-то резко перешел в момент "Жэ", потому что, измазав грязью пол в комнате, эти товарищи вольготно расположились в коридоре и ванной, разложили свои сантехнические причандалы и приступили к "операции " в которой решили меня заставить поучаствовать на правах ассистента  :dash1: : Хозяйка! Скальпель! Зажим! Тампон! удлинитель, нож, стул, водички попить... я попыталась отсидеться в комнате на диване, но как только уходила из коридора, так срочно требовался очередной хирургический сантехнический инструмент и мое неотъемлемое присутствие!  :dash1: мужики развлекались по полной!  :dash1: Но вот терпение мое иссякло и буркнув что-то типа : "я буду в комнате если что надо - стучите" я захлопнула дверь коридора! Хотя если честно я не верила, что меня оставят в покое. Поэтому, в глубине души решив отомстить за потраченное время и испачканный пол и гнусно хихикая, я открыла дверь на кухню, где мирно дрых Тамик (ну а че, скучно же собачке одной!), запертый там на время прихода сантехников. Не то чтобы я боялась, что он кого-то сожрет, вовсе нет- небольшая мера предосторожности, исключительно из-за Тамиковских размеров и нехорошей привычки тыкать незнакомых мужчин носом в районе ...хм...паховой области  :D Ну и второй нехорошей привычки, связанной с джигурдением!  ;D
...Мужики в ванной видимо наконец-то занялись работой и временно про меня забыли, потому что я успела взять книжку и основательно в нее вчитаться. В общем в комнате я на тот момент присутствовала только номинально, мой мозг блуждал по просторам космоса вместе с любимыми книжными героями. "Враг" успел открыть дверь и даже сделал пару шагов в комнату, когда недремлющий кухонный страж соизволил перевернуться со спины на живот и оторвать свою тощую попу от пола.  :D Судя по легкой заторможенности Тамик тоже был где-то далеко, если и не в космосе, то на поляне с кучей симпатичных сук точно  :D Но мечты мечтами, а узрев незнакомого человека в своей гостиной, Тамик издал возмущенный вопль (в мою сторону, типа, мать, гостя встречай, оторви попец от дивана!) и бодрой рысью направился в сторону сантехнических бубенцов, дабы убедиться, что гость-мужик и предложить ему бахнуть коньячку! :D Бедняга сантехник был явно не готов к суровой реальности  :D обнаружив Тамиковский нос в опасной близости к своему оборудованию он застыл по стойке смирно и дрожащим голосом попросил хозяйку (в кои-то веки не попить, отвертку и еще какую-то хрень  :D) а  убрать собачку  ;D
Вот тут-то и наступил момент "ППЦ"  ;D не для меня! Для работяги!  :D Ибо все кто знают Тамика прекрасно знакомы с его характерной особенностью-"джигурдением"! Это когда псина издает утробный вой и лязгает зубами если с ней делать что-то, что ей не нравится. Мы пытались с этим бороться. Длго, нудно, бесполезно. В итоге из безобидной стадии "джигурдения", когда собака пару раз вякнет и свалит в указанном направлении, получили озверевшего осла, который, жмурится, прижимает хвост и уши, но не сдвигается с места и истерически вопит, брызгая слюнями! Зрелище прям скажем не для слабонервных.  :wacko3: Потом так же долго и нудно возвращались к "пассивному джигурдению" :) Но, если все домашние в принципе привыкли, что псина иногда вопит и клацает клювом, то незнакомые люди могут получить глубокую душевную травму!  :D Поэтому если в дверь кто-то звонит и заходит, то Тамик резкой командой обычно отсылается по своим собачьим делам. Он бухтит, но сваливает. К сожалению момент был упущен -Тамик усиленно "знакомился" с сантехником! ;D
-Тамик,- без особой надежды позвала я!
Кобелюка махнул хвостом, потом задрал башку и проникновенно глядя в глаза работяге протянул: "Ууууу"! (Насколько я поняла, это означало что-то типа, женщины дуры, мужики рулят!) Потом замотылял хвостом еще бодрее и вернул нос в исходное состояние между ног оппонента!  ;D
Мужик округлил глаза и судя по всему начал читать молитвы.
-Тамик, - повторила я, заходя с маламутской кормы, - пойдем на кухню!
-Уыыыыы!- ответил Тамик и набычился.
Все! Мужик, ты попал! Псина твердо решила завести друга и включила классический режим "я дибил" с врастанием лапами в пол!  :dash1:
-Тамик...-вздохнула я и взяла его за загривок. :smile2:
Дальше мужик увидел самую страшную картину своей жизни, когда маленькая хрупкая (ну хотя бы фигурально) женщина побеждает оборотня.  ;D Оборотень упирался лапами, клацал клювом, брызгал слюной, орал "русские не сдаются!","помогай брат!", "все бабы дуры", "долой угнетателей!", "свободу попугаям!" ;D под конец пендалем был водворен на кухню, где еще немного подолбился в стеклянное окошечко и поорал "спасите, помогите!"
-Ну чего? - спросила я, отряхивая клочья подшерстка с рук (лез зараза страшно, пока лечили полсобаки высыпалось :()
- Хозяйка, ты это....посмотри в какое место счетчики ставить...
И вправду канис-терапия дает обалденные результаты! Счетчики поставились быстро и без происшествий. Засуха не наступила, саранча не прилетела  :D Нули в квитанциях остались все те же. Мужики попрощались сквозь закрытую дверь комнаты. И очень просили собачку выпустить только когда они выйдут из подъезда. А еще лучше полчасика подождать!  :angel:

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #6027 : 27 Январь 2016, 23:37:06 »
Наконец-то Милины рассказы!!!!  ::)

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2023, 11:08:24
  • Моя собака: itravkina
« Ответ #6028 : 28 Январь 2016, 09:19:27 »
Мать, это шедеврально!!! Тебя надо издавать малыми тиражами для любителей ))) Ну а потом и для масс!!!

Оффлайн vierrik

« Ответ #6029 : 28 Январь 2016, 09:52:38 »
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: женщины дуры! Мужики рулят!  :smile2: :smile2: :smile2:

ой не могу не могу!!!! С утра проржалась на славу!

Вспомнила одну история - лет 6 назад когда мы проживали еще в квартире и была эра пылесосов Кирби, менеджеры по продажам которых уже до того меня задолбали... дык вот в очередной раз  этот милый молодой человек приперся к моей двери с этим огромным никчемным пылесосом... но встретилаего не я  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а мой милый маламутик Айс  8) 8) :o ох как весело и шустро скакал вниз по лестнце этот менеджер - прям не пылесос огромный а пушинку будто тащит  :smile2: :smile2: :smile2: