че-та вспомнилось..
Кая забирали за 200 км от дома. Когда встретились с ними, Вика (прежняя мама) говорит: мы пока ехали, он чуток написал нам в машине (у них тряпочка там лежала). Мы с ним погуляли, пока вас ждали, но вы с ним все равно еще погуляйте немного, чтобы вам не наделал делов. Ну мы чеж, решили сначала развернуться в сторону дома. Загрузили собу, отъезжаем, и тут мальчику от волнения наверное, приспичило)). А встречались фактически на трассе Барнаул-Новосибирск. Кто знает, тот поймет о чем речь))) В общем, три полосы в одну сторону, три в другую. До ближайшего разворота с километр наверна... И парковочных карманов как назло ни одного. Ну я сижу рассуждаю - ну ничего же страшного, что он пискнет чуть-чуть. У Вики в машине пописал, потом еще погуляли он пописал, значит осталось немножко. Не тут-то было... Он стоит и ссыт, ссыт, ссыт... я верещу на мужа, чтобы тот останавливался, а Каюша смотрит на меня в упор и ссыт.... "Пописять" это сложно было назвать... Благо у нас в багажнике поддон пластиковый. Иначе нас бы затопило и что потом делали бы с обшивкой багажника тоже неясно)))))
Это я к вопросу о размере луж..Я первый раз в видела, чтобы щенок столько надудонил))) У меня был культурный шок)))