продолжение приключений моего
щенка ковра!
Сегодня утром папа пошел гулять с Тамычем. Пока они бегали свои положенные 2 км встретилась им собачья свадьба, и тут в голове у глупого зверя чтто-то перемкнуло!
он решил что он
кобель!
А поскольку к собакам папа его не пустил, то он отказался гадить наотрез, тока страдающе орал! "пустите! помогите! ДАЙТЕ!!!!!"
дальше все было банально, папа отбуксировал страдальца домой. Тот идти сам отказался, пришлось его тащить на себе!Кстати есть он тоже отказался! ЕСТЬ! ОТКАЗАЛСЯ! ТАМИК!
папа особо не напрягаясь собрался и ушел на работу.
Потом проснулись мы с Костей. Я смотрю еда собачья стоит, думаю "О! муж забыл собаку покормить!" я его накормила. он поел. с постной рожей
а потом мы пошли в садик сдаваться. Пока Костя там раздевался, одевался, орал,вопил и по всякому меня выводил из себя, прошло минут 30. Прихожу я домой, и с порога чую "аромат"
думаю "да ну нафиг! Уже 2 месяца такого не было-это наверно кот! Проверяю лоток-чисто! Захожу я в комнату, а там, как на лужайке, лежит ОНО. Лежит и воняет!
И ладно б просто лежало, так нет, блин, этот черножопый упырь наступил в него лапой и растащил по всей квартире
2 часа моей жизни были потрачены на работу асенизатора
люди, никогда не покупайте ворсистые ковры-это ЗЛО!