История с Хами-Паркером.
Приехали вчера,типа покупатели.Уже были у меня,но меня не было дома,они хотели купить Хами,но мама,без меня щенов не продаёт.Они поканючили и уехали.А вчера вернулись....
Разговор такой...скока денег хотите...скока ему месяцев....два раз в день его кормить достаточно....
.Я в шок,говорю нет,так и так и начинаю объяснять как кормить нужно и вообще спрашиваю зачем им нужен маламут....
Отвечают,что у них лаек не кем вязать.....
.......что ему у них будет классно...что рядом тайга,вокруг никого....они приезжают только на сезон охоты,а собаки сами добывают себе еду
Ну дальше от меня последовало
Я глянула на Хами..он посмотрел на меня вот так
и естественно я тут же за щена и в дом.
В мой след полетели пожелания....да чтоб у меня его никто не купил...и что я ДУРА.... :'( :'(
Вечером позвонили подруги я им всё рассказала.а они ...что и вправду я ДУРА...что денег предлагали,за которые его здесь никто не купит,что за каждого щена переживать,нервов не хватит,что у каждой собаки своя судьба и т.д. и т.п......короче стала задумываться..неужели заводчики,у которых много помётов действительно не задумываются,как дальше будет жить щен
Не не верю.
Так что ищу для моих оставшихся деток Хами и Пэтти самых при самых пап и мам,которые не будут кормить их два раз в день