Автор Тема: маламуты моего сердца!  (Прочитано 53421 раз)

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #705 : 27 Октябрь 2010, 10:22:06 »
Ну я бы не сказала,что Бекки вас не вспоминает ;) Не хочет вообще сидеть в вольере и устраивает нам серенады :cheesy: Думаю именно в этом момент вспоминает прошлую жизнь...а может и просто вредничает.Ночует дома.Причём уже знает,как открыть дверь в дом.Такая сообразительная!!!!
А внешний вид постепенно становится обычным деревенским :cheesy:Хотя запах такой приятный,думаю шампунем,ещё остался  8)

А всё-таки хорошо,что я приняла решение пока не выставляться..Бекки сегодня потекла :-[

Оффлайн Kallas Arcticlights

• Старожил
  • Последнее посещение :
    27 Май 2013, 11:53:42
маламуты моего сердца!
« Ответ #706 : 27 Октябрь 2010, 10:39:26 »
Думаю что вредничает! У нас она тоже концерты закатывала в вольере. Громкий протест! А дома ей очень понравилось. Мы ее пустили единственный раз перед отъездом, когда помыли. Так она вела себя прямо как будто все время жила дома. Особенно ей понравился телевизор. Уж не знаю она видела там что то или нет, но смотрела прямо в экран и так смешно головой вертела. И еще, своровала и уничтожила трехдневные запасы еды для папильенов. Потом сказала - спасибо, было очень вкусно! :smile2:
Ну наконец то течка началась! Хорошо что не в дороге. На нояборьскую выставку она уже наверное сможет пойти?

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #707 : 27 Октябрь 2010, 10:47:23 »
А у нас она,хоть и жрун приличный,но пока ничего не украла.У неё под носом мешок с кормом стоит,она даже не разу нос в него не засунула.Так по верху нюхает и на меня смотрит :nyam2:
Конечно в ноябре пойдём на выставку.Как раз Бекис оттёчёт,я поработаю над её хендлингом.И вперёд.Она во дворе и дома то ГЕРОЙ,а сегодня ходили в лес,она такая скромная-скромная,хвост даже не разу не подняла.Так что будем работать. :good:

• Старожил
  • Последнее посещение :
маламуты моего сердца!
« Ответ #708 : 27 Октябрь 2010, 10:52:04 »
Это пройдет. Дети Гаретта отличаются безстрашием и необузданной энергией.  ;)

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #709 : 27 Октябрь 2010, 10:58:10 »
Это пройдет. Дети Гаретта отличаются безстрашием и необузданной энергией.  ;)
Про энергию я уже поняла  :crazy:  :smile2:.Она так скачет через Юпитера,умора просто.как получится заснять,обязательно покажу.Кенгуру-заяц,какой-то :rofl:

• Старожил
  • Последнее посещение :
маламуты моего сердца!
« Ответ #710 : 27 Октябрь 2010, 11:17:47 »
А представь себе когда таких кенгуру-зайцев несколько! :dance2: Знаеш как весело, особенно когда они сметая все на своем пути бегут поздоровкатса! Когда приезжаешь домой надо быстро забегать в дом и передеватся в рабочую одежду, иначе от радости они собьют с ног и досмерти зацелуют!!! :greeting:

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #711 : 27 Октябрь 2010, 11:26:22 »
А представь себе когда таких кенгуру-зайцев несколько! :dance2: Знаеш как весело, особенно когда они сметая все на своем пути бегут поздоровкатса! Когда приезжаешь домой надо быстро забегать в дом и передеватся в рабочую одежду, иначе от радости они собьют с ног и досмерти зацелуют!!! :greeting:

представила... :-* :-* :crazy: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
маламуты моего сердца!
« Ответ #712 : 27 Октябрь 2010, 14:26:14 »
А у нас она,хоть и жрун приличный,но пока ничего не украла.У неё под носом мешок с кормом стоит,она даже не разу нос в него не засунула.Так по верху нюхает и на меня смотрит :nyam2:
Конечно в ноябре пойдём на выставку.Как раз Бекис оттёчёт,я поработаю над её хендлингом.И вперёд.Она во дворе и дома то ГЕРОЙ,а сегодня ходили в лес,она такая скромная-скромная,хвост даже не разу не подняла.Так что будем работать. :good:
Ну не знаю...не знаю...у меня тоже в коридоре корм для чихов стоит,так она быстро прошарила что это :nyam2:...и я только успевала кричать:"Так Бекки, нос убрала" :cheesy:!А то Наташ,приехала бы к тебе Чихи ооогромная! :P

• Старожил
  • Последнее посещение :
маламуты моего сердца!
« Ответ #713 : 27 Октябрь 2010, 14:37:11 »
И я об этом! Марин, мы то знаем что сейчас Бекки прикидывается :angel:, усыпляет так сказать Наташину бдительность. Выждет момент и оп, а мешок то с кормом пустой! :yahoo:

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
маламуты моего сердца!
« Ответ #714 : 27 Октябрь 2010, 14:40:23 »
Да,да это она подлизывается,типа честная на 100%..ага...

• Старожил
  • Последнее посещение :
маламуты моего сердца!
« Ответ #715 : 27 Октябрь 2010, 14:43:08 »
Да,да это она подлизывается,типа честная на 100%..ага...

Иначе в этом жестоком мире и не выжить  :smile2:

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
маламуты моего сердца!
« Ответ #716 : 27 Октябрь 2010, 22:33:51 »
ой, Наталья, как же Вы с такой стаей справляетесь? Поздравляю с новыми детками - Берри и Бекки!  ::) (надеюсь, никого не пропустила?  :smile2:)

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
маламуты моего сердца!
« Ответ #717 : 27 Октябрь 2010, 23:21:06 »
ой, Наталья, как же Вы с такой стаей справляетесь? Поздравляю с новыми детками - Берри и Бекки!  ::) (надеюсь, никого не пропустила?  :smile2:)

Ой, а я , наверное, пропустила... Кто такой Берри? ???

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
маламуты моего сердца!
« Ответ #718 : 27 Октябрь 2010, 23:39:38 »
  Ура  нашла родственичков  :cheesy: , а Карина  насчёт  энергии конечно права , но  и от Гарретта    милые  тихие скромники рождаются  :-[  , вот  Мигулю  с Маном ну совсем не сравнить , один сорви голова  , а другой прирождённый интелегент , да и характер Гарретт  он чудесный передаёт , точно целуны  каких свет не видывал , я всех своих владельцев от прошлого помёта  выспрашиваю как  ведут себя  выросшие щенки с детьми  , людьми   и домашними котами  :cheesy: все довольны  :good: Наталья ,  а  компания у Вас просто  чудесная и Вы большая умничка ! :)  Мы теперь если можно будем у Вас частыми гостями  ;)

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #719 : 28 Октябрь 2010, 05:01:35 »
И я об этом! Марин, мы то знаем что сейчас Бекки прикидывается :angel:, усыпляет так сказать Наташину бдительность. Выждет момент и оп, а мешок то с кормом пустой! :yahoo:

Ахаха.Может быть-может быть..Но у меня дочка следит за порядком.Если мою бдительность усыпит,то она всегда на чеку 8)  её Бекки слушается и ей первой "говорит" ДОброе Утро,как просыпается :yahoo:

Ой, а я , наверное, пропустила... Кто такой Берри? ???

Ксень со стаей,справляюсь пока...(даже ещё кобеля одного хочу) Сейчас обвыкнусь с ролью сАвсем многодетной мамы..и вуаля :cheesy:

Алина,а Берри,это Северный Шторм Береника,дочка Юджина и Ануши.Бэрика попала ко мне ещё летом.Из-за карантина сразу в стаю побоялась,и поселила её в квартире с сестрой.Так вот там Берри и живёт ::)  в вольере жить наотрез отказалась.Уже такая монстрика выросла!!!! Фоты поищу и кину.