Автор Тема: маламуты моего сердца!  (Прочитано 56758 раз)

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #720 : 28 Октябрь 2010, 05:11:15 »
  Ура  нашла родственичков  :cheesy: , а Карина  насчёт  энергии конечно права , но  и от Гарретта    милые  тихие скромники рождаются  :-[  , вот  Мигулю  с Маном ну совсем не сравнить , один сорви голова  , а другой прирождённый интелегент , да и характер Гарретт  он чудесный передаёт , точно целуны  каких свет не видывал , я всех своих владельцев от прошлого помёта  выспрашиваю как  ведут себя  выросшие щенки с детьми  , людьми   и домашними котами  :cheesy: все довольны  :good: Наталья ,  а  компания у Вас просто  чудесная и Вы большая умничка ! :)  Мы теперь если можно будем у Вас частыми гостями  ;)

Таким родственникам,я безумно рада *beer*

Я ещё заглядывалась на ваших первых деток ,от Мунки и Гаретта.Помню часами смотрела за вашими щениками. ::) Но тогда я искала именно чёрного кобеля.Эт была у меня тогда такая мулька.А если честно,то хотела чёрного и от Гаретта.Сейчас смотрю на ваших помёт и по рукам себе бью.У вас и чёрные и Гареттовские....мммм

Ирина,спасибо за добрые слова в мой адрес и всегда рада видеть Вас в моей темке ;)

Оффлайн Kallas Arcticlights

• Старожил
  • Последнее посещение :
    27 Май 2013, 11:53:42
маламуты моего сердца!
« Ответ #721 : 28 Октябрь 2010, 10:04:05 »
Наташа, хочу еще раз поблагодарить за ссылку на сайт. Вчера хозяйка Бренды уже со всеми созвонилась, все разузнала и успела даже шлейку заказать. Вот такие они шустрики. :)

А на счет спокойных детей Гаретта, незнаю, незнаю. Это не наш случай.  :rofl: Вот Алабамка у меня мечтатель! :-\

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #722 : 29 Октябрь 2010, 00:22:34 »
Карин,да не за что ;) Я рада,что всё ОК!!! Молодцы такие Брендовцы :good:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
маламуты моего сердца!
« Ответ #723 : 29 Октябрь 2010, 00:44:26 »

Ура  нашла родственичков  :cheesy: , а Карина  насчёт  энергии конечно права , но  и от Гарретта    милые  тихие скромники рождаются  :-[  , вот  Мигулю  с Маном ну совсем не сравнить , один сорви голова  , а другой прирождённый интелегент , да и характер Гарретт  он чудесный передаёт , точно целуны  каких свет не видывал , я всех своих владельцев от прошлого помёта  выспрашиваю как  ведут себя  выросшие щенки с детьми  , людьми   и домашними котами  :cheesy: все довольны  :good: Наталья ,  а  компания у Вас просто  чудесная и Вы большая умничка ! :)  Мы теперь если можно будем у Вас частыми гостями  ;)

Таким родственникам,я безумно рада *beer*

Я ещё заглядывалась на ваших первых деток ,от Мунки и Гаретта.Помню часами смотрела за вашими щениками. ::) Но тогда я искала именно чёрного кобеля.Эт была у меня тогда такая мулька.А если честно,то хотела чёрного и от Гаретта.Сейчас смотрю на ваших помёт и по рукам себе бью.У вас и чёрные и Гареттовские....мммм

Ирина,спасибо за добрые слова в мой адрес и всегда рада видеть Вас в моей темке ;)
Наталья , да и мы таким заботливым владельцам  были бы только рады  :-[ ,  рада что Бекки  повезло , а по рукам бить  себя не надо  :empathy3: было бы желание  ;)  а вообще Вы конечно большая умница , помимо того что справиться  ведь такое количество ещё и любить надо  , а этого у Вас неотнять  :good:

• Старожил
  • Последнее посещение :
маламуты моего сердца!
« Ответ #724 : 29 Октябрь 2010, 09:14:12 »
Наташа, а как Бекки с кошкой ладит. Мне так интересно, ведь она до этого кошек никогда не видела. Сдружилась или  :wacko3:

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
маламуты моего сердца!
« Ответ #725 : 29 Октябрь 2010, 10:09:34 »
Карин,на мою чёрную кошку она дооолго смотрела,но не реагировала,пока та не пошла и Тоська выпендрилась,прихватить её решила :yes:Но это же моя Стэлла.. >:D.которая всех собак строит,не боится их ваще!Ну конечно дала по морде Тоське,та пошла легла на крыльце...Бекки посмотрела ..погукакала на кошку и ушла ...от греха подальше!!Но видимо от каждой кошки исходит что то своё...у кого то  страх,у кого то ещё что то.Нашу Стэллу даже корсо соседский обходит,боится!Хотя дома ..сама ласка,а не кошка,не понимаю,почему она собак не боится.

• Старожил
  • Последнее посещение :
маламуты моего сердца!
« Ответ #726 : 29 Октябрь 2010, 14:58:10 »
Карин,на мою чёрную кошку она дооолго смотрела,но не реагировала,пока та не пошла и Тоська выпендрилась,прихватить её решила :yes:Но это же моя Стэлла.. >:D.которая всех собак строит,не боится их ваще!Ну конечно дала по морде Тоське,та пошла легла на крыльце...Бекки посмотрела ..погукакала на кошку и ушла ...от греха подальше!!Но видимо от каждой кошки исходит что то своё...у кого то  страх,у кого то ещё что то.Нашу Стэллу даже корсо соседский обходит,боится!Хотя дома ..сама ласка,а не кошка,не понимаю,почему она собак не боится.

Хорошо что у Бекки ума хватило с кошкой не связыватся, а то пришлось бы мне Марина тебе новую кошку покупать и бондеролью высылать! Или наоборот ..................... :wacko3:

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2025, 20:26:02
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
маламуты моего сердца!
« Ответ #727 : 29 Октябрь 2010, 15:01:28 »
Карин, приимая во внимае стаю, в которой живет Маринина кошка, я б в этом случае ставки бы на неё сделала.

• Старожил
  • Последнее посещение :
маламуты моего сердца!
« Ответ #728 : 29 Октябрь 2010, 15:38:24 »
Карин, приимая во внимае стаю, в которой живет Маринина кошка, я б в этом случае ставки бы на неё сделала.

Ну вот, я так и знала! Бекки виртуально проиграла в этом поединке! :smile2:

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2025, 20:26:02
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
маламуты моего сердца!
« Ответ #729 : 29 Октябрь 2010, 15:50:28 »
Скажем так, она политично уступила меньшему другу.

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
маламуты моего сердца!
« Ответ #730 : 29 Октябрь 2010, 17:22:02 »
:smile2: :smile2: :good:

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #731 : 01 Ноябрь 2010, 09:15:52 »
Наташа, а как Бекки с кошкой ладит. Мне так интересно, ведь она до этого кошек никогда не видела. Сдружилась или  :wacko3:

Ооо,Бекки и коты,енто отдельная история. :wacko3: Она их боится :cheesy: У меня два кота.Тот который попал под попу Вольта,это Макс.А есть ещё один,котоподобный.Дурак дураком.Мурзой его зовём.Так вот у Мурзы есть тема спать на маламутах.И тереться об морды.Вот идёт Мурза,видит мэл(а это Бекки) ну и как всегда прыг на спину...бедная Бекки.она как подскочит,как давай угукать.Кот тоже ни фига не понял и пошёл другого мэла искать :cheesy: А Бекки приняла позицию-вижу кота,не вижу кота :o :o :o.Их присутствие,она вообще не замечает.Типа,Ну их на фиг :mocking:

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #732 : 01 Ноябрь 2010, 09:19:54 »
Моя красотка Бекки

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #733 : 01 Ноябрь 2010, 09:22:25 »

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #734 : 01 Ноябрь 2010, 09:25:07 »
Бегут зайцокенгуру