Я надеялась , что Ирина - женщина у которой он сейчас находится сама зарегистрируется и напишет более подробно о нём , я могу написать только то что знаю с её слов , она мне позвонила примерно месяц назад , выйдя на мой сайт в Латвии , я ей и посоветовала попробывать пристроить его через МИР , насколько я поняла то женщина очень добрая и любящяя собак , у неё есть ещё свои собаки , по началу она думала оставить его себе , но у неё кобель овчарки есть и она боится что не справится , ранее как я поняла этот маламутик жил в семье , хозяйкой была девушка , она уехала на работу за границу и собака осталась с её мамой , которая видимо и не справилась с обязаностями добропорядочного владельца , собака как я поняла из рассказа голодала ,вот она и попала тогда в руки Ирины , она его привела в порядок , но оставить себе не может . Поэтому если есть люди желающие взять себе в семью , дать собачке любовь и заботу то я думаю что всем от этого будет только лучше . Насколько я поняла со слов Ирины то он очень добрый , послушный , слышала по телефону когда с ней разговаривала как он тоже говорил
так что он говорушка . Насколько я поняла собака с родословной Кинологический клуб "Favorīts plus" , есть микрочип . Если будут вопросы связаные с Латвией чем смогу помогу . Хотя надеюсь , что может Ирина сама тут появится что бы было легче желающим получать Информацию