Цитата: Жадина Майя от 19 Декабрь 2012, 23:30:54Цитата: Colonel от 19 Декабрь 2012, 23:21:38А можно для бестолковых прояснить глубинный смысл потяга с креплением к ошейнику??? Да и еще дороже чем обычный???Это я просила. Как городской житель)))) Я иногда креплю поводки к поясу(когда троих беру и на долгую прогулку, чтоб руки свободны были) и очень не хватает вот такого поводка, чтоб рывки были помягче...В гостях как то видела(одна из владельцев моего разведения собаки), как собаку выгуливают на потяге....удобно... Ой, Майя, поражаюсь, как ты троих выгуливаешь сразу, прикрепляя их к себе Я даже с двумя своими такое не опробую - страшно. Они как рванут - останутся от меня только рожки да ножки. Я уж молчу про сворку
Цитата: Colonel от 19 Декабрь 2012, 23:21:38А можно для бестолковых прояснить глубинный смысл потяга с креплением к ошейнику??? Да и еще дороже чем обычный???Это я просила. Как городской житель)))) Я иногда креплю поводки к поясу(когда троих беру и на долгую прогулку, чтоб руки свободны были) и очень не хватает вот такого поводка, чтоб рывки были помягче...В гостях как то видела(одна из владельцев моего разведения собаки), как собаку выгуливают на потяге....удобно...
А можно для бестолковых прояснить глубинный смысл потяга с креплением к ошейнику??? Да и еще дороже чем обычный???
Красавчик! Молодчина - работает!