Цитата: Танюша от 11 Январь 2015, 21:13:58А вот другу Алькору Бест дал на прокат Шантюху!!! Светик я думаю сама расскажет свои ощущения, поздравляю с почином!!!(Image removed from quote.)"Хи-хи-хи", - сказала Шанти Алькору - "сейчас мы её прокатим". "Щас прокатим", - ответил ей, подмигивая, Алькор.
А вот другу Алькору Бест дал на прокат Шантюху!!! Светик я думаю сама расскажет свои ощущения, поздравляю с почином!!!(Image removed from quote.)
Я очень рада что мы наконец то добрались до вас! Это было классно, здорово и вкусно . Впечатлений масса и фоток тоже, вы большие молодцы что собираетесь такой большой компанией
(Image removed from quote.) Пока я ехала и радовалась что наконец то еду, Шанти куда то резко свернула ну и Алькор за ней , все равно это было здорово!
Ути-пути вы мои все хорошие Да молодцы - и в гости ездите и спортом вовсю занимаетесь и дите кажете Куряне молодцы!!! Я думала Курчане надо говрить Ух чувствую вы не то что тройку - четверку скатаете к следующему сезону! Яркую разноцветную
красота Мужики рядом с красоткой Шанти выкладываются на все 100)))
Не все правильно Куряне , вот если б этих двух петухов да на пару запрячь , вот где дури и силы было бы