Танюш Прикольные фотки, если бы Гоша был такой Лысый, то в Эстонии он стал бы BOB
Мне кажется Бэстик из того разряда маламутофф, типо моей Викелы, которые даже раздевшись догола)) Ходят в Шубейке)))
У меня тоже такой, голым никогда не бывает. Но ты, Мила, еле свою линьку пережила, а с таким изобилием совсем озвереешь. :)Так что получила ты то, что в состоянии пережить. Вот.
Цитата: vierrik от 10 Июль 2013, 11:07:25Мне кажется Бэстик из того разряда маламутофф, типо моей Викелы, которые даже раздевшись догола)) Ходят в Шубейке))) почему на них сразу нет ярлыка "раздеваюсь догола" и "когда раздеваюсь, я все равно волосатый" я бы выбрала второй вариант
Вспомни фото Викелы в первую линьку из серии обнять и плакать. Вот поняла намек!!!!???
Цитата: vierrik от 10 Июль 2013, 11:17:49Вспомни фото Викелы в первую линьку из серии обнять и плакать. Вот поняла намек!!!!??? ну прям бальзам на душу
Цитата: Mila от 10 Июль 2013, 11:20:19Цитата: vierrik от 10 Июль 2013, 11:17:49Вспомни фото Викелы в первую линьку из серии обнять и плакать. Вот поняла намек!!!!??? ну прям бальзам на душу Полейся вся бальзамом, и не тока душу и прекращай муссировать тему Тамкиной линьки, а то мне скора начинать тему Бингошкиной линьки и обливаться горючими слезами, а тут ты с хвостом )
Цитата: vierrik от 10 Июль 2013, 11:25:35Цитата: Mila от 10 Июль 2013, 11:20:19Цитата: vierrik от 10 Июль 2013, 11:17:49Вспомни фото Викелы в первую линьку из серии обнять и плакать. Вот поняла намек!!!!??? ну прям бальзам на душу Полейся вся бальзамом, и не тока душу и прекращай муссировать тему Тамкиной линьки, а то мне скора начинать тему Бингошкиной линьки и обливаться горючими слезами, а тут ты с хвостом ) я не могу не муссировать (вот жеж слово то придумала ) у меня наболело! силы закончились, пылесос забился, собаку пора обнять и плакать а тут еще Танюха своего "голого" Бэста показывает! у меня не крик, у меня ВОПЛЬ души!