Так трогательно
с ребенком играет,настоящий друг ,очень приятные фото ,ещё раз убедилась ,что маламуты прекрасные няньки и компаньоны!!))
[/quote]
Не, Юль, нянька пока из Бэста никакая, а вот пособник Никитки во всех тёмный делишках - тот ещё!
[/quote]
:mocking:еще бы два ребенка понимаю детские шалости))Я завидую по хорошему вашему сыну ,что в таком малом возрасте есть настоящий друг,всегда в детстве хотела собаку, тащила дамой всяких собак,но мама мне никогда не разрешала,потом все же уговорила ее на маленькую собаку,взяли пекинеса,а получился борзый-пинчер-таксо-чмопс-его так мама называла
,но летом моего малыша отравили до сих пор очень болезненно вспоминать,откачали его а на следующий день как пришла с учебы увидела его мертвого на паласе,жуткая картина,а внутри такая пустота,блин даже слезы текут
И я решилась на вскрытие ,отравление настолько сильное было что печень в руках разваливалась(феномен цирозной печени)а желудок с петлями кишечника как-будто в кислоту опустили,в итоге у него разорвалась брыжейка,он даже не понял что умер
потом долго мне сны снились,что я его откачиваю,но он в итоге умирает...((
Только Юмка и смог затянуть мою душевную рану...