Первый забег по трассе был ознакомительный, собаки знакомились с трассой а я знакомился с ними. У большинства собак был отличный контакт с хозяевами и желание работать поэтому на второй забег сверхбыструю хаску и некоторых крэйзи маламутов дальше решил выбегивать на велосипеде, так как даже при всей моей подготовке я попросту не успевал перебирать ногами и было много шансов приехать на финиш на сидя на попе
Пока кто-то бегал собаки занимались кто чем, пели песни на весь парк, позировали, отдыхали приставили друг к другу))), но при этом пристально следили за происходящим на трассе.
Мы с Алесей забываки, забыли дома нашу растяжку на 9собак, поэтому собак крепили на поводках к деревьям и изза этого Руби досталось почетное место, в перерывах она прохлаждалась в машине)))
Хотя ей сильно скучать не давали и периодически просили достать потискать)))))
Тем временем собаки со мной отрабатывали трассу все лучше и лучше, драйв зашкаливал)) что даже гуляющие лошади и выгуливаемые собаки не мешали никак нашему мероприятию.
Последние забеги были всего лишь с двумя остановками
Причем даже те кого я не стал гонять с велом, они бегали с баклажкой из-за того что больше отвлекались и нужно было четче корректировать, то все равно остановок под конец было тоже всего лишь две!!
Что еще хочется отдельно отметить по этому второму семинару то что удалось убрать все мелкие и средние недочеты которые были в Днепропетровске. Все удалось сделать так как было нужно, все мелочи удалось учесть. И очень порадовало внимательное отношение хозяев к моим рекомендациям по подготовке. Все прошло как по накатанной благодаря всем всем выполненным мелочам! Вспоминается фраза моей подружки "Нет ничего важнее мелочей..." Так и тут все мелочи были сделаны и это уже автоматом дало нам чуть ли не половину дела, остальное было за малым)))