Кхе, кхы, кха, я как человек не совсем сведущий в племенном разведении, но видевший не раз помёты щенков, а так же не однократно беседующий с "бывалыми" заводчиками, не только маламутов, но и других пород, хотел бы сказать следующее. Как бы вы не просчитывали, как бы не рассчитывали, но получится может - ТО, чего даже и не предполагаешь. И ЧЕГО даёт тот, или иной производитель и в каком сочетании, можно определить только по их детёнышам, а в остальных случаях можно всего лишь предполагать.
Ещё одну парадоксальную вещь заметил и не один раз. Если ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочется ПОЛУЧИТЬ чего нибудь КЛАССНОГО от той, или иной вязки, то как правило выходит ФИГА с маслом. Поэтому зареклись для себя - ничего не говорить, пока не родятся щены. Вот хотите верти, хотите нет, можете считать это предрассудком, но это чисто мои выводы. А ещё есть такая народная пословица: "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь".
Софья, я желаю тебе в первую очередь повязать нормально собачек и чтобы со здоровьем у них всё было тоже нормалёк. Ну, а дальше всё время покажет. Удачи вам.