Ну не могууу, какой щен, какие родители... Как на эти дель биаджевские морды спокойно смотреть-то?
Я сама обожаю эти морды!!!
Я тоже совсем не против хороших собак другого типа, посмотрю, полюбуюсь, но не буду страдать на тему ААААА ХОЧУУУУУ)))Цитата: Тавосочка от 14 Ноябрь 2012, 18:42:14Я сама обожаю эти морды!!!Я уж думала, я тут одна такая)
Цитата: Tyapa от 15 Ноябрь 2012, 02:10:21Я тоже совсем не против хороших собак другого типа, посмотрю, полюбуюсь, но не буду страдать на тему ААААА ХОЧУУУУУ)))Цитата: Тавосочка от 14 Ноябрь 2012, 18:42:14Я сама обожаю эти морды!!!Я уж думала, я тут одна такая)Ты не одна,я пыталась присмотреться к более МОДНЫМ ))) мордам ,не получается,тянет все равно на Биаджио:)))
а, разве на тип есть мода?
Ты не одна,я пыталась присмотреться к более МОДНЫМ ))) мордам ,не получается,тянет все равно на Биаджио:)))
Цитата: Жадина Майя от 15 Ноябрь 2012, 11:21:32а, разве на тип есть мода? А разве нет? Посмотреть если на результаты выставок - кто выигрывал раньше и кто сейчас. Хотя зависит ещё, наверное, от наличия хороших собак этого типа в данный момент. Цитата: Тавосочка от 15 Ноябрь 2012, 04:38:48Ты не одна,я пыталась присмотреться к более МОДНЫМ ))) мордам ,не получается,тянет все равно на Биаджио:)))Я вообще уже довольно давно прониклась Uyak-ами, разводить хотелось бы именно этот тип, но Дель Биаджо, это ж прям первая любовь))) Кстати, основан-то наполовину на тех же Uyak-ах.
Мамка очень нравится.
Да уже вроде встало:)))