Пора уже присоединяться, кстати на Самарской гонке было самое большое представительство маламутов в D классе за всю историю гонок.
Неа
Самый большой Д2 класс был в 2011 г в Коробово (Моск. обл). Тогда было 13 двоек из них 12 маламутских и 1 самоедская.
Тем не менее... В Самаре нас было много!!! И было здорово!
Второй раз прохожу эту трассу и второй боюсь, что не осилю
Поздравляю всех участников из второй скоростной группы с успешным прохождением этих гор! С нашими лентяями на этой трассе приходится попыхтеть
Особые поздравления победителям!!!
Распирает гордость за Снежных псов, занявших пьедестал Д2 класса
Спасибище организаторам за все: начиная от размещения и трассы до подарков, которые получили все участники
Конечно же большие молодцы мои собашки, которые, несмотря на бооооооооольшие косяки, таки привезли нас на 3-е место!
Особо хочу сказать спасибо хозяевам Кэпа, рискнувших дать только начавшую тренировки собаку на такую гонку и самим отправиться с детьми за тридевятьземель. Поздравляю маленькую хозяйку Кэпа - Дашеньку с 4-м местом в детской гонке!!!!
Спасибо всем кто помогал с запусканием, Марату за шейник, гонщикам-маламутчикам за беспроблемные обгоны и всем-всем-всем за компанию.
Светику спасибо за фотки - они как всегда прекрасные!!!
Моему супругу бесконечная благодарность за доставку меня в Самару и особенно обратно (т.к я заболела и температурила и ему пришлось всю дорогу рулить самому, в то время как я пол пути спала на заднем сиденье).