небольшой отчет из жизни моего мохнатого. Хочу вернуться к давней истории с поджелудочной больной. Ветеринар предположил что это случилось из-за избытка мяса в рационе, мы тут долго выясняли так это или нет, но возможно для Алекса причина была в мясе. Сейчас даю 300-400 грамм в день, а можем и вообще без него поесть. Приучила его есть салаты из свежих овощей с маслом растительным, не ленюсь варить ему овощи, у него в меню всегда рагу, венегреты и "летний" салат, больше молочного. Раньше был зануда мясо ему мясом приправить нужно, а сейчас гречка с кефиром это вкуснятина
К чему я все это, у товарища была шерсть розовая на морде в паху, на подушках лап, когда стало плохо с поджелудочной розовина пошла и на верхнюю часть лапы, сейчас прошло уже
ой уже много прошло больше года. Вообщем вовремя лечения розовина с пуза и морды сошла сразу а вот с подушек только за последние пару месяцев.
Шерсть тоже отросла красивая, но все равно немного полосатые мы, не знаю как с него выдрать подшёрсток без фурминатора, наверное нужно долго вечерами с пуходеркой колдовать. Но как бы там не было эта редиска нехорошая линяет не прекращая, и здоровье в порядке и витамин для шерсти уйма съедено, а погладить его и не собрать комочек шерсти невозможно