Автор Тема: Любимый маламут Алекс  (Прочитано 40978 раз)

Оффлайн Royal Show Al Capone

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2021, 13:10:04
  • Моя собака: Алекс
Любимый маламут Алекс
« Ответ #690 : 18 Октябрь 2017, 20:33:07 »
подскажите кто что  думает, новый жилец нас полностью устраивает, он ничего не грызет и дрессировке поддается лучше, все таки маламут это больше наше чем хаски, хотим оставить точно себе. Грея могла стерпеть и понять только я,  остальные члены семьи сходили потихоньку с ума, Ричард всем пришелся по нраву, никто не станет возражать. Но он уже половозрелый кобель и я сама боюсь не справиться с двумя кобелями на прогулке, если встретим собачью свадьбу, Мальчик метис, я против такого разведения и хочу его кастрировать, еще неделю подожду, но если хозяин не найдется... а если он найдется через месяц, у меня будут проблемы если он против кастрации. Хотя за последний месяц на улицу выкинули уже третьего маламута, кризис людей доводит до самых глупых поступков, хотя этому нет оправдания, можно было и постараться передать из рук в руки новому владельцу.

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #691 : 18 Октябрь 2017, 20:45:34 »
по моему скромному мнению Ричарда вообще не выгуливали, к поводку не приучен вообще, но за неделю хороших результатов добились, возможно сидел на цепи или в  вольере, заднии лапы широко ставил  и криво как то, особенно когда тянул меня, а сейчас лучше, почти  всегда ровненько лапки

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Любимый маламут Алекс
« Ответ #692 : 19 Октябрь 2017, 09:50:29 »
Да, кастрировать не помешает. Сейчас то они нормально на одной территории уживаются?

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #693 : 19 Октябрь 2017, 17:18:10 »
по началу Ричард считал себя единственным супер мачо, и задирался к Алексу, но он терпел, один раз по морде дал слегка и все, потом начались прогулки, познакомила Ричарда с двумя подружками хаски одна рычала на него всю прогулку, другая лапы об него протерла, дворняги каждый день пытаются укусить, так что народ уже в шоке, на кого вообще лаете. Ричард вообщем пересмотрел свою точку зрения, и относится теперь к Алексу с большим уважение и даже боится его,  Алексу не обижает вообще, сказали что будет тут жить значит так надо. На прогулке Алекс предлагает поиградь, но Ричард понятия не имеет что это такое,  каталась с ними двумя на велике, Ричард на поводке Алекс без, хотела проверить будет ли Алекс с ним бежать в сцепке, он сам стал рядом и весь маршрут бежал рядом, а по команде не тяни, притормаживал Ричарда своей попой, вообщем все в норме, сегодня даже двоих на лоджии закрыла после прогулки, там прохладней, а в доме обогреватель, отдышаться не реально, они не поссорились, на кухню не разрешаю заходить, но они иногда просачиваются и сидят  по разным сторонам от меня, но лучше ничего не ронять на пол, мне так кажется, прогрес хороший, положительная динамика в отношениях прекрасная. Алекс очень любит компанию на прогулке, поэтому принимает с удовольствием Ричарда, с ним жизнь краше, он так плакал за Греем что было желание забрать назад, но нет с Греем сложнее было

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #695 : 01 Ноябрь 2017, 20:51:48 »
И...к  сожалению  Ричард сбежал и не нашелся. Отпустила в лифте с поводка, вроде нормально домой заходил, в лесу гулял без поводка, нормально по команде прибегал, а тут чухнул в низ, пока я за ним бежала соседи двери открыли, он выбежал и мигом удрал, если его кто и подобрал в интернете об этом не писали, очень жаль если он попал не в те руки, но впредь и я буду умней если еще придется с найденышами работать. Что то мне подсказывает он не последний в нашем доме

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #696 : 01 Ноябрь 2017, 20:57:52 »
Мама на кухне готовит никого не выгнать, главное не наступить и не обжечь никого

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #697 : 01 Ноябрь 2017, 20:59:10 »

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #698 : 01 Ноябрь 2017, 21:02:45 »
Пока Алекс размышлял над тем что завтрак уже был, обеда не будет, а до ужина еще далеко, так зачем я вообще тут сижу. На него было совершено нападение))

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #699 : 01 Ноябрь 2017, 21:40:52 »
усатый- полосатый Тимоха, в будущем будет Тимур, но пока Тимошенька)) породы крысолов, от нашей возрастной и здоровой кошки,  забрали домой малявкой около месяца было ему, сейчас 2,5 примерно, взяли беспородного, они реально здоровее всех породистых.

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #700 : 01 Ноябрь 2017, 21:45:32 »
пока мелкая козявка, обещает быть весьма крупным, уже больше кг весит, учится хорошим манерам, реально послушный и понимающий котейка, я была другого мнения о котах, но оказывается если заниматься с детства, весьма интересный результат выходит, у нас коты обычно только пожрать приходят и на этом общение закончено( у родителей коты)

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #701 : 10 Ноябрь 2017, 23:09:56 »
Даже не знаю что сказать, вышли мы с Алексом утром на прогулку и вернулись уже в троем с этим чудом, после дождя вся черная в грязи, кроме меня в ней никто породу не признал, но как отмыли, не могли налюбоваться

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #702 : 10 Ноябрь 2017, 23:37:53 »
и тут началось :wacko3:история у собачки настоящая санта барбара вышла. Начну с того что нам надо было уехать в деревню, собаку мне некому было оставить, поэтому погрузились все в машину и поехали в гости, а точнее помогать родителям конечно, в интернете дала обьявления что нашлась эта прелесть вернем хозяину, остальных не беспокоить. Тут  началось, около 10 человек хотели её забрать, кто писал кто нагло звонил. Потом звонит девушка, говорит что у ёё знакомых есть похожая собака есть у собаке клеймо в ухе 007, говорю да и пусть ваши друзья мне звонят с радость её им верну. Спустя минут 40 звонит другая девушка представившись хозяйкой, но меня смутило, видно что собака росла на хорошем корме и воспитывали щамечательно, а эта хозяйка не спросила чем я накормлю собаку, где она будет ночевать, не предлагала вознаграждение, ну не то что бы мне деньги надо, но я бы лично в первую очередь сказала что берегите мою собаку я все расходы оплачу и не только, мы должны были вернуться только на следующий день, незнаю я бы на такси приехала ща своим сокровищем на край света, а эта сказала, ну тогда завтра после работы, как вернетесь, я за ней зайду. Ну ладно думаю хозяйва пофигисты, ну кормят вроде хорошо вернем конечно. Все всех обрадовала, что никакой головной боли, завтра ребенок возвращается к родителям. И вот тут начинается самое интересное, еще через час опять звонок от женщины с трепетом и волнением в голосе она выясняет особые приметы собачки и клеймо конечно, и говорит что это её собака, точнее её дочери, которая очень любит девочку и хорошо о ней заботилась, но ей надо уезжатб иногда на учебу, а собаку планировали оставлять маме, тоесть ей, а собака не сошлась характерами с её маленькими песиками , и приняли решение пристроить в хорошие руки, отдали расчески поводки, ошейники, мешок корма акана, только чтоб точно хватало времени на неё, спустя пол часа разговора, она приняла решение точно не отдавать её этим хозяйвам, а будет перепристраивать, я предложила ей изучить жизнь моего Алекса, и что мы срадостью примем малышку в свою семью, ведь она привыкла жить в квартире, к большому вниманию, а эти уходят на работу, и оставляли её правда тоже в доме, за что она им гадила в доме, возможно поэтому они её оставили на улице, как утвержлали привязали на поводок к дереву, и удивлялись очень как же она убежала. Вообщем хозяйва в ужасе и шоке от мысли что малышку могли подобрать вообще не понятно кто и они бы её никогда не увидили. Сошлись на том что изучим её характер и примем окончательное решение в течение 10 дней, и потом заберем её документы, до того момента если хозяйва пожелают передать её кому еще, это их право мы не будем возражать. Прошло два дня, девочка к нам привыкла и полностью уже доверяет и слушает, ей 10 месяцев, зовут Николь, весит 28 кг. Позже нам сообщат точную дату рождения, родителей и всякие другие мелочи, порадуют детскими фоточками. Пока с Алексом игра очень быстро продолжается в игру для взрослых, поэтому восновном они поразнь, но и так с первого взгляда понятно, что Алекс к ней отнесся в 5 раз лучше чем к кобелям, и вообще не станет обижать, ну как то так

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #703 : 10 Ноябрь 2017, 23:41:34 »
кажется забыла написать у девочки течька

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Любимый маламут Алекс
« Ответ #704 : 11 Ноябрь 2017, 06:57:14 »
Вот везет вам на подобранцев...
Аккуратней с течкой там! Есть возможность, что ваш прынц её повяжет и родиться черти-кто в смысле кровей, здоровья и прочего и есть возможность, что её уже кто-то повязал...
А так - девочка симпатичная конечно....