и тут началось :wacko3:история у собачки настоящая санта барбара вышла. Начну с того что нам надо было уехать в деревню, собаку мне некому было оставить, поэтому погрузились все в машину и поехали в гости, а точнее помогать родителям конечно, в интернете дала обьявления что нашлась эта прелесть вернем хозяину, остальных не беспокоить. Тут началось, около 10 человек хотели её забрать, кто писал кто нагло звонил. Потом звонит девушка, говорит что у ёё знакомых есть похожая собака есть у собаке клеймо в ухе 007, говорю да и пусть ваши друзья мне звонят с радость её им верну. Спустя минут 40 звонит другая девушка представившись хозяйкой, но меня смутило, видно что собака росла на хорошем корме и воспитывали щамечательно, а эта хозяйка не спросила чем я накормлю собаку, где она будет ночевать, не предлагала вознаграждение, ну не то что бы мне деньги надо, но я бы лично в первую очередь сказала что берегите мою собаку я все расходы оплачу и не только, мы должны были вернуться только на следующий день, незнаю я бы на такси приехала ща своим сокровищем на край света, а эта сказала, ну тогда завтра после работы, как вернетесь, я за ней зайду. Ну ладно думаю хозяйва пофигисты, ну кормят вроде хорошо вернем конечно. Все всех обрадовала, что никакой головной боли, завтра ребенок возвращается к родителям. И вот тут начинается самое интересное, еще через час опять звонок от женщины с трепетом и волнением в голосе она выясняет особые приметы собачки и клеймо конечно, и говорит что это её собака, точнее её дочери, которая очень любит девочку и хорошо о ней заботилась, но ей надо уезжатб иногда на учебу, а собаку планировали оставлять маме, тоесть ей, а собака не сошлась характерами с её маленькими песиками , и приняли решение пристроить в хорошие руки, отдали расчески поводки, ошейники, мешок корма акана, только чтоб точно хватало времени на неё, спустя пол часа разговора, она приняла решение точно не отдавать её этим хозяйвам, а будет перепристраивать, я предложила ей изучить жизнь моего Алекса, и что мы срадостью примем малышку в свою семью, ведь она привыкла жить в квартире, к большому вниманию, а эти уходят на работу, и оставляли её правда тоже в доме, за что она им гадила в доме, возможно поэтому они её оставили на улице, как утвержлали привязали на поводок к дереву, и удивлялись очень как же она убежала. Вообщем хозяйва в ужасе и шоке от мысли что малышку могли подобрать вообще не понятно кто и они бы её никогда не увидили. Сошлись на том что изучим её характер и примем окончательное решение в течение 10 дней, и потом заберем её документы, до того момента если хозяйва пожелают передать её кому еще, это их право мы не будем возражать. Прошло два дня, девочка к нам привыкла и полностью уже доверяет и слушает, ей 10 месяцев, зовут Николь, весит 28 кг. Позже нам сообщат точную дату рождения, родителей и всякие другие мелочи, порадуют детскими фоточками. Пока с Алексом игра очень быстро продолжается в игру для взрослых, поэтому восновном они поразнь, но и так с первого взгляда понятно, что Алекс к ней отнесся в 5 раз лучше чем к кобелям, и вообще не станет обижать, ну как то так