Всем привет!!!))) Наконец то нашла время создать свою темку!
Будем рады увидеть здесь всех кого знаем, а так же новым знакомствам!
Ведь каждый новый друг - это новая улыбка, новые знания, и просто родная душа!
Разрешите представиться!
Меня зовут Ксения, я кинолог и обладательница собак нашей с Вами любимой породы аляскинский маламут) живём мы в Украине , не далеко от Киева в городе Белая Церковь. Собаки были еще с раннего детства смыслом моей жизни, и кошки и все животные на земле ))) не мыслю ни одного дня без этого позитива , любви и ласки, преданности и просто НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ между человеком и животным, это необъяснимая неразрывная связь! И вот, увидев однажды аляскинских маламутов, мы, как и все кто на этом форуме и не только,))) влюбились с первого взгляда, в этих умных, красивых, благородных собак! Семья у нас очень активная, спорт, вылазки на природу, походы, путешествия, помимо этого всего работа, но тем не менее у нас всегда были собаки, нельзя сказать, что у нас всегда было время для них, а правильнее, что они неотъемлемая часть нашей жизни, наша СЕМЬЯ, ДЕТИ, СТАЯ! С появлением маламутиков жизнь обрела новую энергию, новый смысл, новые открытия! В 2010 году к нам приехал замечательный малыш Хайдар из Северной Стаи (Haydar iz Severnoi Staii), Хайдар - это арабское имя, в переводе оно обозначает - Лев, и правду говорят, как корабль назовешь, так он и поплывёт, Хайдар достойно носит своё имя, по характеру он гордый, независимый и свободолюбивый! Лев - царь всех зверей, Хайдар - царь своей стаи =) Не смотря на свою роль, он всё равно остаётся, не показывая этого - очень любящим ласку)) и внимание маламутом)) Настоящий мужчина! Через год к нам приезжает вторая половинка Хайдара - красотка и просто душка Раннер Стар Дрим Голден Фиш (Runner Star Dream Golden Fish) по нашему говоря Дрима, её имя в переводе с английского обозначает Мечта Золотой Рыбки. По характеру она очень любвеобильная, нежная, ласковая, самая разговорчивая и очень любит вкусненькое))) При первой встречи и первые несколько дней, Хайдар воспринимал Дриму как ребёнка, которому отдаётся всё внимание и очень ревновал её к нам))) и немного позже его мир перевернулся, Дрим для него стала самым ценным сокровищем, которое нужно любить и оберегать. Вот она любовь… Они вместе полтора года, сколько «удивительных» поступков мы наблюдали по отношению друг к другу за это время, жаль, что я зарегистрировалась на форуме так поздно, потому, что всего что было, здесь просто не написать.. ) Многому людям нужно поучиться у собак!
Почему я написала в теме собаки Евразийчики), потому что наше будущее потомство будет носить наше зарегистрированное имя «Евразия», будущее поколение маленьких прекрасных Евразийчиков =)
Ниже выкладываю несколько наших фото, со временем добавлю больше!
Давайте общаться и дружить!!!