Хочу рассказать печальную историю о чудесной собаке по кличке Акелла. Мы дизайнеры и, семь лет назад, на объект, который мы вели, привезли щенка (аляскинского маламута). С самого начала хозяин не проявлял к собаке интереса и занимались щенком охранники. Когда я поняла ,что прививками никто не занимается, то нашла ветеринара и кинолога, которые много лет вели собаку. Как-то охранник, пожалев его, свозил на выставку и Акелла выиграл первое место! Этой весной, охранник позвонил мужу и рассказал, что бывший хозяин продал дом и не забрал собаку и, новый хозяин выбрасывает его на улицу! Оказалось что Акелла записан на моего мужа (как в прочем и многое другое). Муж сразу приехал и забрал его на стройку на Истре. У Акеллы был сильный стесс и мы обратились к ветеринару, который очень помог ему .Сейчас мы заканчиваем свою работу на этом объекте и нам некуда деть собаку (*мы живем в квартире А Акелла даже в сильнейшие морозы в дом никогда не заходил)Акелле сейчас шесть лет. Это очень замечательная собака с отличным характером и воспитанием! Помогите пристроить прекрасную собаку.С уважением Лена .8 916 320 44 шесть6
ПЕРЕПОСТ!Пристраивают маламута с печальной историей:ЦитироватьХочу рассказать печальную историю о чудесной собаке по кличке Акелла. Мы дизайнеры и, семь лет назад, на объект, который мы вели, привезли щенка (аляскинского маламута). С самого начала хозяин не проявлял к собаке интереса и занимались щенком охранники. Когда я поняла ,что прививками никто не занимается, то нашла ветеринара и кинолога, которые много лет вели собаку. Как-то охранник, пожалев его, свозил на выставку и Акелла выиграл первое место! Этой весной, охранник позвонил мужу и рассказал, что бывший хозяин продал дом и не забрал собаку и, новый хозяин выбрасывает его на улицу! Оказалось что Акелла записан на моего мужа (как в прочем и многое другое). Муж сразу приехал и забрал его на стройку на Истре. У Акеллы был сильный стесс и мы обратились к ветеринару, который очень помог ему .Сейчас мы заканчиваем свою работу на этом объекте и нам некуда деть собаку (*мы живем в квартире А Акелла даже в сильнейшие морозы в дом никогда не заходил)Акелле сейчас шесть лет. Это очень замечательная собака с отличным характером и воспитанием! Помогите пристроить прекрасную собаку.С уважением Лена .8 916 320 44 шесть6