шоколадка - это мальчишка Аю (с казахского языка переводится - медведь). После того как у меня появилась Мэри, моя подруга в нее влюбилась, и вот теперь это чудо ее)
шоколадная зависимость маламутами носит ярко выраженную заразность)
Вот мы и побывали на Азия винер)) Два дня из 3-х Мэри становилась ЛЮ
Моя малышка стала юным чемпионом Казахстана и Кыргызстана)) а еще и завоевала титул
Asia Junior WinnerЯ вот долго пыталась писать тут только про Мэри, всё таки породный форум, но очень трудно разделить собак живущих вместе) Рассказывая про одну, как не сказать про другую? Лиля - это благородный метис спаниеля, болонки, цверга, дратхара, петербуржской орхидеи, кого-то из терьеров и всё это конечно предположительно
Лиля попала ко мне уже после Мэри, с разницей в 2 месяца) да и сами они судя по смене зубов - ровесницы. Лиля, это самая преданная Мэрина поклонница и болельщица
Она ездит с ней по всем выставкам и соревнованиям. А Мэри защищает свою более маленькую сестренку и учит уму разуму и не только
У Лили был тяжелый момент, когда она совсем еще ребенком осталась на улице... Ее нашли в шлейке, в период смены зубов, в морозные январские новогодние праздники. А вот хозяина найти не удалось. Лиля очень боялась людей (видимо натерпелась в те дни от гуляющих/празднующих людей и + салюты феерверки), но с Мэри ее адаптация проходит семимильными шагами. Глядя как Мэри бегает в аджи, Лиля тоже начала в них принимать участие, правда пока плохо, но для нас и это прогресс!!!
Лиля получила приз симпатий на аджилити))) А вот Мэри не допустили совсем, т.к. течка
Молодчинки мои девчонки!