Сегодня мы с Юмой поругались
Значит гуляем мы сним,а возле дома я его с поводка спускаю ,чтоб набегался вволю.И тут прибегает маленький такой песик ,и возле Юмы крутиться ,этот песик стал возле него бегать на задних лапках ,ну Юм естественно оживился и давай с ним бегать..Тут я подошла к Юме и прицепила его на поводок тот пес убежал,мы пошли домой,и тут смотрю пес убежал,а Юм не по какал я его отпустила,чтоб он не отвлекаясь сходил в туалет.
А хитрый Юма как стартанул за собакой,я стою на месте думаю позову придет,нифига,смотрю что попу его белую уже не видно в темноте,тут я на всех парах за ним,и знаете он довольно таки быстро уже бегает догнала его достаточно далеко от дома.
Думаю если я его не накажу то он и дальше так себя будет ввести,я ео отшлепала хорошенько..Такой после этого осадок,но слабину я ему тоже давать не буду,чтоб на шее потом у меня не сидел,пришли домой,я его еще раз уже просто на ругала..
ушла от него на кухню,ну думаю всё не подойдет больше обидится,но обижаться ,как выяснилось он не умеет,ходит за мной хвостом ложится у меня у ног..Тут мне Ваня говорит чтоб я на него внимания не обращала,чтоб воспитание не зря прошло...продержались мы с ним ровно минут 30 потом не выдержали он стал ко мне подлизываться,но и я в ласке его не обделила..
Но история для меня очень неприятная!