Молодцы!!!Поздравляю Лордика!!! мама(Евгения ) очень сильная(не смотря на хрупкое телосложение) - такого кабанчика на ручки поднять
Молодцы! поздравляю! Лорд возмужал, уже кобелюка настоящий! и красавец конечно!
Лордик еще на выставке выступал на конкурсе мумия и обжор. и конечно где еда. он занял 1 место =)
Цитата: евгеша от 11 Июнь 2013, 11:55:05Лордик еще на выставке выступал на конкурсе мумия и обжор. и конечно где еда. он занял 1 место =)Как интересно!!! А что это за конкурсы такие? ))
А собаки не пытаются игнорировать посредника между ними и едой в виде вилочки? )))
Ну тогда с победой!!! Самый маламутский конкурс. ))
Цитата: Лена Беспалова от 11 Июнь 2013, 15:44:35А собаки не пытаются игнорировать посредника между ними и едой в виде вилочки? )))нет не игнорировали.. моему хоть бы хны . где что да как. ему главное еда )) он же у меня вечно голодный... как и все маламуты
Евгения, поздравляю вас с результатами Лордика на выставке и победой в конкурсе !!! Такой красотун сурьёзный! За Шермана очень рады
Цитата: евгеша от 11 Июнь 2013, 16:11:56Цитата: Лена Беспалова от 11 Июнь 2013, 15:44:35А собаки не пытаются игнорировать посредника между ними и едой в виде вилочки? )))нет не игнорировали.. моему хоть бы хны . где что да как. ему главное еда )) он же у меня вечно голодный... как и все маламутыа мой бы всосал и еду, и вилочку и тарелку Жень, такой конкурс надо среди маламутов устроить, тут уж будет конкуренция как надо!