У нас выключили интернет по причине поломки станции, сидела я с телефона, накопилось много новостей, которые у меня получилось рассказать только сейчас.
Для начала хочу всех поздравить с Новым Годом , думаю он у всех прошел великолепно и подарилл сказку, которую мы все долго ждали!
У нас никудышняя погода, сначала снег таял а потом подморозило и скользотня жуткая, прогулки стали сложными, но их не прекращаем. И нас стал гулять Вестюхин как взрослый собакин стандартно 2 раза, бывает на собачниках, играет с собаками и пытается строить. Знакомили Бьорнушку с Вестей, они очень рады друг другу замечательно играют, но отпускать не решаемся, Бьорник сильно скачет так, что он переламает Весту что - небудь. 30 числа нашим детишкам исполнилось 3 месяца, они уже большие щенята, с чем их и поздравляю.
Так же забыла давно писать, 17 декабря от нас уехал наш красавчик Виннчик, наш тюлешкин. Поехал в Россию, в г. Москва, ехал долгую ночь в жарком поезде, поездку перенес очень достойно, хозяйка оповещает о его жизни всегда, мы очень скучаем по ребятенку и гордимся им, что он такой прекрасный! Уже прислали его фоточку.
Также нас порадовали фотой Василёны, мы также очень счастливы, что растет такая красотка, она была на рыбалке, по хитрой моське видно вся в мамку и характером и внешностью!
Скоро постараются прислать фото Васко!
Возвращаюсь к нашим бобикам, Домунька в разгаре линьки… шерсть даже появляется на телевизоре, при том, что живет она во дворе =)))) Бьорнушка наоборот хорошеет и растет, прекрасно выглядит)) фотки его с прогулки, мой царь зверей!!
Также царь иногда дуркует не по- царски))))))))))))))))))))))
Домочка вернулась сново в тренировки, мы приобрели пояс и по новому тренеруемся =)) она молодчинка!
А вот он наш прекрасный, который все еще в поисках лучших хозяевов, наш потрясный пацан!!!