Бабак я аканой не кормила, у меня её кошки ели. Кот заработал на ней аллергию, а кошка, пардон, какала так, что дома без противогаза находиться было невозможно. Итог: перешли сначала на RC Hypoallergenic DR25, все нормализовалось, а потом на RC для стерилизованных, потому, как DR 25 перестали поставлять большими пачками, а покупать все время маленькими неудобно и накладно. Да и, кхм, оба они многовато весили. Сейчас - норм =).
Бабаку старшую я кормила RC HE-club, она на нем растолстела ооочень. И локти красные были. Появился младшенький, перешли на Wolfsblut, у Майки краснота ушла, зато у Бумера начали краснеть морда и локти. И Бум пукал постоянно. Итог: перешли на натуральное кормление. Все нормализовалось. И, кстати, Майка постройнела, качество шерстки ничуть не ухудшилось.
Это я, собственно, к чему: всё очень индивидуально. И хороший корм может банально не подойти. Надо подбирать диету, или с помощью врача, сдав анализы и поняв, что именно бабаке надо, или методом тыка. Пробовать.
И, Муми-мама, не надо смешивать корм и "натуралку". Это может привести к проблемам со здоровьем у собаки.