Давно хотели маламута. И вот решились. Брать будем в январе. Мы живем в Москве. У хорошего друга живет 2 маламута и хаски. Так что особенности собак знаем не по наслышке
Собаку планируем поселить на балкон. Отдадим в распоряжение всю площадь. Балкон утеплен, но не намного теплей, чем на улице. Я думаю, градусов на 10. Сквозняков нет. Только не придумали ещё, что делать с дверью. Она у нас закрывается, а с открытой очень холодно в комнате становится. Для лета мы поставили кондиционер в комнате, где выход на балкон. А вообще чаще по дачам и походам ездим. В общем мечтаем о девочке волчьего окраса. Собака будет исключительно нашей любимицей. На выставки ездить не планируем. Да и вязать вряд ли будем. Посему щен шоу класса совсем не нужен. По цене: эконом вариант, конечно, не ищем. Но хочется все-таки разумных пределов. Пока все, что рассматривали было ценой шоу
Хотели бы взять у заводчика, которому не безразлична дальнейшая судьба. В случае чего, будем мучать вопросами
. Опыт с собаками не очень большой, но кое-что в запасе имеем. У мужа был черный терьер, у меня миттельшнауцер. Сейчас у родителей большая двортерьериха
, а у мамы йорк
.
Немного потерялись в огромном рынке предложений и черный список пугает. Может кто подскажет хороших заводчиков.