На днях Ким и Кейси исполнилось 6 месяцев. Ким весит 25,8 кг, а Кейси 20,5 кг. И меня очень порадовало, что разрыв в 8 кг, который был в начале сократился до 5,3 кг. А ещё У Кейси началась первая течка. Ким решила, что она не хуже, и на следующий день тоже потекла.
Теперь хожу и, как коршун, наблюдаю, чтобы критические дни не поломали дружбу. Пока вроде всё тихо, но я всё равно начеку.
В прошлом году, когда Вива после мойки перед выставкой коротала ночь в доме, я решила показать ей маленькую заводную лошадку, которая двигалась по полу, жужжала и пела песенку. Что тут началось!!! Вива пулей взлетела на диван, хотя раньше такого никогда не делала и точно знала, что этого делать нельзя
и оттуда начала облаивать чудо-зверя. Поскольку в то время мы с Вивой соревновались за место альфа-самки, я решила не упускать момент и демонстративно поиграла с монстром, а потом "победила" его, нажав на заветную кнопку. Это был момент моего триумфа
Вива смотрела на меня так, как-будто я обезвредила бомбу.
Место альфа-самки было отдано мне безоговорочно. Вспомнила я эту историю потому, что решила подобную игрушку показать Кейси. Но та оказалась не из робкого десятка.
Завтра покажу игрушку Ким и Виве.