Автор Тема: Вивьен, Ким и Кейси - мои озорные девчонки  (Прочитано 14829 раз)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Вивьен, Ким и Кейси - мои озорные девчонки
« Ответ #135 : 18 Январь 2014, 00:18:21 »
Поздравляю!!! Вы большие молодцы!!!

Оффлайн alevtina

« Ответ #136 : 18 Январь 2014, 09:56:05 »
Мила, чмокнула, потом еще чмокнула, потом решила, что мало и ещё пару раз чмокнула  :D Спасибо всем за поддержку. Когда видишь счастливую мордаху, забываешь о трудностях  ::)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #137 : 18 Январь 2014, 11:44:55 »
посмотрела видео! какая же Кейси жизнерадостная и счастливая::)
...а у меня все равно слезы на глаза наворачиваются...

Оффлайн alevtina

« Ответ #138 : 18 Январь 2014, 11:58:27 »
Мила, ты просто в живую с ней не общалась. Все, кто общался с Кейси, считают её красавицей. И она совсем не вызывает жалости, даже удивительно! Мы начали социализацию на улице, гуляем на поводке, учим команду "рядом", не смотря на отсутствие прививок (бывшие хозяева их так и не сделали). Считаю, что карантин затянулся, и ограничивать щенка как минимум не разумно. По-моему, лучше быть не совсем здоровым, но социализованным, чем здоровым и неадекватным. Прививки решено отложить до первой весенней оттепели. Вчера с удовольствием общались с прохожими незнакомцами. Через недельку пообщаемся поближе с мамой Вивой, а там Бэст на очереди. Жизнь не должна останавливаться, что бы не случилось!

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #139 : 18 Январь 2014, 12:47:01 »
Все теперь у Кейси будет хорошо, главное, что вырвали ее из лап бывших хозяев и вернули ей нормальную жизнь. Я очень и очень рада за нее!  :yahoo: Настрадался ребенок, а все равно милая, веселая и счастливая.  ::) Вы напишите нам, как встреча с Бэстиком пройдет.  :)

Оффлайн alevtina

« Ответ #140 : 18 Январь 2014, 13:37:03 »
Зоя, я не просто напишу, я еще и запечатлею эту встречу и все маленькие и большие победы Кейси  :good: Я верю в энергетику. Уверена, что все добрые пожелания и мысли в адрес Кейси форумчан тоже сыграли свою положительную роль! СПАСИБО всем за эту добрую энергию!!!

Оффлайн alevtina

« Ответ #141 : 29 Январь 2014, 00:29:13 »
Всем привет!!! 
И ура-а-а-а!!! У нас получилось  :yahoo: Теперь вся семья (Вивьен, Ким и Кейси) с утра до вечера гуляют вместе. Кейси только не надолго заходит домой, чтобы отдохнуть и поесть, ну и ночует она по прежнему в доме. Первое общение мамы с дочкой оказалось даже теплее, чем я думала. Вива не только не пыталась обидеть Кейси, но и всячески показывала ей, что бояться нечего, приглашала поиграть. Но Кейси всё равно вела себя настороженно и даже пыталась огрызаться на мамку, но это было от страха. Поэтому первое общение с мамой было всего несколько минут. С каждым днем время увеличивалось, Кейси поняла, как ей себя вести и отношения наладились. Теперь девчонки, как и раньше, целый день бесятся, а Вива, как наседка, кружит рядом и бубукает, типа она контролирует процесс.

Оффлайн alevtina

« Ответ #142 : 29 Январь 2014, 00:53:58 »
На днях Ким и Кейси исполнилось 6 месяцев. Ким весит 25,8 кг, а Кейси 20,5 кг. И меня очень порадовало, что разрыв в 8 кг, который был в начале сократился до 5,3 кг. А ещё У Кейси началась первая течка. Ким решила, что она не хуже, и на следующий день тоже потекла.  :crazy: Теперь хожу и, как коршун, наблюдаю, чтобы критические дни не поломали дружбу. Пока вроде всё тихо, но я всё равно начеку.  ;)
В прошлом году, когда Вива после мойки перед выставкой коротала ночь в доме, я решила показать ей маленькую заводную лошадку, которая двигалась по полу, жужжала и пела песенку. Что тут началось!!! Вива пулей взлетела на диван, хотя раньше такого никогда не делала и точно знала, что этого делать нельзя  :crazy: и оттуда начала облаивать чудо-зверя. Поскольку в то время мы с Вивой соревновались за место альфа-самки, я решила не упускать момент и демонстративно поиграла с монстром, а потом "победила" его, нажав на заветную кнопку. Это был момент моего триумфа  :yahoo: Вива смотрела на меня так, как-будто я обезвредила бомбу.  :o Место альфа-самки было отдано мне безоговорочно. Вспомнила я эту историю потому, что решила подобную игрушку показать Кейси. Но та оказалась не из робкого десятка.

Завтра покажу игрушку Ким и Виве.  :mocking:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #143 : 29 Январь 2014, 08:23:42 »
Какие три мохнатенькие плюшки! И даже Кейси уже плюшка. ))
Поздравляю девчонок с полугодием и первой течкой!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #144 : 29 Январь 2014, 10:28:35 »
 :D :D
Поздравляю с взрослением!  Как время летит…

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #145 : 29 Январь 2014, 11:14:08 »
Поздравляю девулек с полугодием и вступлением во взрослую жизнь!!! Аля, не забудь баррикадировать дверь, представляю наплыв женихов к двум красоткам :D :crazy:

Девоньки хорошенькие, распушились!!! Кейси вообще умничка, никого не боится, я когда была у вас на той неделе, она первая меня расцеловала ::), не испугавшись бубуканья Вивки :D
Люблю, целую в носики)))

Оффлайн alevtina

« Ответ #146 : 31 Январь 2014, 14:15:41 »
Спасибо всем за поздравления!!! Сейчас у меня две бабы с ПМС  :wacko3: :crazy: А на счет кобелей... Танюш, того джентльмена, который больше года ходил к моей калитке каждый день, как на работу, чтобы её пометить, хотя саму Виву боялся жутко, ушёл за радугу. А от остальных я шифровалась и всячески заметала следы, чтобы больше никто из мальчиков не нашел дорогу к заветной калитке  >:D Так что у меня сейчас Вива за мальчика. Ходит вся такая заинтересованная, пристаёт к девчонкам, пытается подкупить вкусняшкой. Я уже боюсь, как бы моя дама не поменяла ориентацию  :o Надо срочно пообщаться ей с мальчишками.
Танюш, я к тебе в гости напрашиваюсь  ;)  *beer*  :dance:  :dance2:
А игрушка "бешеный" мяч имела успех и у Вивы с Ким  :good:
Вот последнее видео совместной прогулки и знакомства с мячиком

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
« Ответ #147 : 31 Январь 2014, 14:29:50 »
Как им здорово втроём ::)

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #148 : 31 Январь 2014, 16:18:42 »
Мои ж вы сладкие :angel: :angel: :angel:

Аль, я вам всегда рада!!! Мы теперь на воскресенье планируем треньку, надеемся немного хоть потеплеет, присоединяйтесь!!!

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #149 : 02 Февраль 2014, 20:42:11 »
Аля, привет! Делись впечатлениями!! Вивка сегодня молодцом, 4,5 км прошла!!! Трудяжечка ::)

А пока вон чё, любуйся :angel: