Девочки, спасибо ВАМ за поддержку! Она правда очень много значит!!!! Танюш, тебе тоже спасибо за то, что ты помогаешь мне тренировать моих бездельниц))) Одной бы мне точно не справиться. А тут еще, смотрю, сынуля мой тоже втягиваться стал, это меня особенно радует. И фотоотчеты твои классные. Собачки растут, меняются, а понимаешь это только когда просматриваешь фотки. А Бэстик точно был в малине))) Мои девки его просто обожают, даже Вива с её сучьей натурой от него млеет
Брина следующая на очередь в Бэстов гарем)) Брину с собой взять не получилось, потому что она уже физически в нашей машине не поместилась бы. Но это временно... А пока как мы тромбуемся в наш старенький ниссан 3 человека+три собаки - тетрис отдыхает . Танюшка подтвердит.
А вообще уже хорош меня хвалить и особенно благодарить за Кейси. Я редко пишу на форуме, но много читаю. Поэтому знаю, что такие как я - скорее норма. И вообще, мы её купили, она наша, мы её никому не отдадим, потому, что любим. Мне даже иногда перед ней бывает стыдно, мне кажется, что она меня любит намного больше, чем я её