Автор Тема: Вивьен, Ким и Кейси - мои озорные девчонки  (Прочитано 14831 раз)

Оффлайн vierrik

Вивьен, Ким и Кейси - мои озорные девчонки
« Ответ #225 : 13 Октябрь 2014, 17:23:12 »
Спасибо всем за поздравления! Брина, умничка, очень быстро со всеми подружилась. Она така-а-а-я подлизуха, девчонки оценили, поэтому у них лапа на неё не поднимается  ::) :angel: :D
Верунь, как это Брина не творит  ??? ;) Она нормальный щенок, не волнуйся. Поэтому творит как положено 24 часа в сутки  :good: :good: :good: Подросла она тоже заметно. В 3 месяца взвешивались - 15,5 кг было.

Ну и правильно - обязана вытворять!!!!!!!!!!!  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: Про черепаху все таи расскажи, что-то я волнуюсь, стыдобу испытываю за Брину  >:( >:( >:( >:(

Оффлайн alevtina

« Ответ #226 : 14 Октябрь 2014, 18:02:44 »
Верунь, не переживай, Машуня наша уже практически здорова :good: Просто мы не сразу перестроились, что дома появился лохматый грызун, поэтому забыли черепешку в доступном месте, и Брина сделала то, что раньше не удалось ни Виве, ни Киме (которая однажды её даже в будку в вольер затащила) - продырявила в нескольких местах панцирь, а в дном месте даже кусочек панциря выломала. Но мягкие ткани у Машки не пострадали, антибиотики покололи, панцирь залечили-замазали. Так что, можно сказать, отделались легким испугом. А Брина ни в чем не виновата, она поступила как нормальная собака и ребенок. Поэтому стыдитьс тебе нечего, а вот гордость - то самое!!!

Оффлайн vierrik

« Ответ #227 : 15 Октябрь 2014, 09:27:44 »
Верунь, не переживай, Машуня наша уже практически здорова :good: Просто мы не сразу перестроились, что дома появился лохматый грызун, поэтому забыли черепешку в доступном месте, и Брина сделала то, что раньше не удалось ни Виве, ни Киме (которая однажды её даже в будку в вольер затащила) - продырявила в нескольких местах панцирь, а в дном месте даже кусочек панциря выломала. Но мягкие ткани у Машки не пострадали, антибиотики покололи, панцирь залечили-замазали. Так что, можно сказать, отделались легким испугом. А Брина ни в чем не виновата, она поступила как нормальная собака и ребенок. Поэтому стыдитьс тебе нечего, а вот гордость - то самое!!!

Ой Аль ну проказницца все равно!!!!!!!!!!!!!!  А так спасибо, приятно получать от вас весточки и слышать теплые слова! ::)

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #228 : 30 Октябрь 2014, 23:43:10 »
Ну вот и покатались мы сегодня! Аля, спасибо тебе за компанию и буду повторять снова и снова, спасибо тебе, за то что ты делаешь для Кейси! Вы большие умнички!!
Ребят, вы бы видели как Кейси бегает, и это после всего что с ней случилось!! Если бывшие хозы, вы читаете эту тему, то знайте, что вы УРОДЫ!!! И оочень надеюсь, что кара уже нашла вас!!!

Ну а теперь о весёлом и фоточки :yes:
Аля, спасибо тебе за второго коня, хотя ой не берегёте вы меня :smile2:

Красотка Кейси:

Аля с Кейси каникросс:

Кимберли:

Эй, дядя Бест, ты енто чё???

Вива:

Макс и Вива:

Мимимишки :angel:

Атаковали напару!

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #229 : 31 Октябрь 2014, 00:20:27 »
Кейси как подросла!))))))))  ::)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #230 : 31 Октябрь 2014, 08:49:46 »
Аля, ты герой!!!!
Удачи тебе и твоим девчонкам!
Бэстик прям в малине. )))

Оффлайн alevtina

« Ответ #231 : 31 Октябрь 2014, 10:07:18 »
Девочки, спасибо ВАМ за поддержку! Она правда очень много значит!!!! Танюш, тебе тоже спасибо за то, что ты помогаешь мне тренировать моих бездельниц))) Одной бы мне точно не справиться. А тут еще, смотрю, сынуля мой тоже втягиваться стал, это меня особенно радует. И фотоотчеты твои классные. Собачки растут, меняются, а понимаешь это только когда просматриваешь фотки. А Бэстик точно был в малине))) Мои девки его просто обожают, даже Вива с её сучьей натурой от него млеет  ::) ::) ::) Брина следующая на очередь в Бэстов гарем)) Брину с собой взять не получилось, потому что она уже физически в нашей машине не поместилась бы. Но это временно... А пока как мы тромбуемся в наш старенький ниссан 3 человека+три собаки - тетрис отдыхает . Танюшка подтвердит.
А вообще уже хорош меня хвалить и особенно благодарить за Кейси. Я редко пишу на форуме, но много читаю. Поэтому знаю, что такие как я - скорее норма. И вообще, мы её купили, она наша, мы её никому не отдадим, потому, что любим. Мне даже иногда перед ней бывает стыдно, мне кажется, что она меня любит намного больше, чем я её  :angel:

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
« Ответ #232 : 31 Октябрь 2014, 14:13:51 »
Молодец Ким! Очень рады за нее ::)

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #233 : 31 Октябрь 2014, 14:14:58 »
А Бэстик точно был в малине))) Мои девки его просто обожают, даже Вива с её сучьей натурой от него млеет  ::) ::) ::) Брина следующая на очередь в Бэстов гарем))

Малинник то малинником, да только ничё с вами сделать ему нельзя :smile198: Санта Барбару развели :smile2:
И ничего не хорош хвалить, я то знаю через что ты прошла и сколько души вкладываешь в собак! :empathy3: За что и люблю!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #234 : 31 Октябрь 2014, 19:06:49 »
Девочки, какие вы молодцы!  ::) Во-первых молодцы, что такие дружные, во-вторых молодцы, что столько успеваете, а у вас кроме собак еще и дети малые!  :good: Меня иногда на одного ребенка и одного кобеля с трудом хватает!  :crazy: :wacko3:
Вопчем я вами горжусь!  :angel:
А какой хвост у Кейси ммммммммм  ::) ::) ::) ::)

Оффлайн vierrik

« Ответ #235 : 04 Ноябрь 2014, 18:15:05 »
Ага такие молодцы! И еще я плакала!!! Когда читала!  :'( :'( :'( От счастья! За девочку!!!!
Такс Аль, теперь Брину гони давай!   :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #236 : 05 Ноябрь 2014, 09:35:57 »
Вер, куда ты хочешь чтоб Аля ее гнала? )))

Оффлайн alevtina

« Ответ #237 : 05 Ноябрь 2014, 13:41:36 »
Лен, наверное, на Северный полюс (можно в Архангельск к бутузу Крейгу), через Пермскую область конечно, и обратно с заездом в Белгородскую  :D ;)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #238 : 05 Ноябрь 2014, 13:59:52 »
Хороший такой вояжик. )))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #239 : 06 Ноябрь 2014, 19:29:28 »
Какие у вас шикарные девочки!!!  :angel: Кейси!!! Ну разве можно подумать, что у нее было что-то плохое в жизни??? Собака счастлива!!!  :greeting: :greeting:

Спортсменки, комсомолки и просто красавицы! Одно удовольствие на все это смотреть! Успехов в тренировках и спорте!!!  :good: