Вчера Зулус сначала меня очень насмешил и порадовал, а потом вечером мы с ним поссорились !!!
1. Днем на даче мы бегали, катались на лыжах и дуракаваляли!!
Я покатилась в низинку, там упала и кричу- Зулус, ко мне, спасай меня!
Сама и правда застряла в сугробе-ни туда и ни сюда!
Тишина .... :pardon:никто не бежит меня спасать. Поорала еще
- потом поворачиваю голову - а Зул сидит на высокой кочке
, смотрит на меня как на дуру - типа че орем?
Че надо ть?
Ну я снова - ору, иди сюда, веселым таким голосом, ко мне...
"А!! понял..."так и простучало в голове у Зула, он сдвинулся с места, разбежался, прыгнул на меня, поплотнее утрамбовал меня в снег, а потом улегся на моей тушке и весело посмотрел мне в глаза
- "Ну че, правильно я понял тебя, повеселились?"
2. А вот проблемы начались, когда я позвала его домой, то есть в машину, он начал гаситься, убегать, прятаться на территории. Ну тут я его обхитрила, поймала на ручки и уволокла в машину.
А потом мы поехали в гости к бабушке, она вкусно кормила нас всех, включая Зула и когда мы пошли домой - он уперся лапами, когда я начала звать"ко мне"- ноль эмоций, тогда я взяла его за шкирку и поволокла к выходу из квартиры, он начал упираться всеми лапами и орать дурным голосом, за что получил под зад! я его не пинала, только активно так подтолкнула толстую задницу к выходу!!! Все!!! на меня обиделись, морду отвернули...весь вечер включали игнор, даже вкусняшки не помогли.
С утра поздороваться тоже не подходим, ну все...понимаю...надо срочно мириться...
Вобщем, пришлось разговаривать, чесать пузо и просить прощения, тогда меня лизнули в нос и начали как то активно походить на нормального щенка. А так лежал под дверью грустный такой.
Из чего делаю вывод, что меня "построили"....
Ну и как дальше его воспитывать?!!!
все...приплыли...
Может он просто уже устал, с ног валился, а я его заставляла подчиняться и куда то идти?
Что народ думает по этому поводу?