а кожа стандартного маламута в симметричных пятнах)
+1. Может из разведения их того-сь? "на диван"?
Цитироватьа кожа стандартного маламута в симметричных пятнах) ты путаешь шерстяной покров и кожу....пятна могут быть совершенно разной формы и не влияют на окрас шерсти.
аха-ха ... Лена, ты у моих собак видела такую проблему?
за то и за другое отвечает меланин.
Май, я твоих собак не обсуждала..имен не называла... проблема в целом,насколько ты и сама заметила)
МайяВы еще и булями занимаетесь?
Мы своему Мурке регулярно даем "Стелкор",это наша Кольцовская разработка, еще со времен войны в Афгане,мощный эмуннорегулятор,только в руки возьмешь - он уже уши навострит,3 таблетки и любая хворь, как рукой.Очень советую,и "маленьким идетям".
Вотhttp://www.golkom.ru/price/info/07297.html
Интервью с создателем Депрекана, Стелкора и Ветома, доктором химических наук, Костровским Виталием Георгиевиче
Вопрос: Чем отличаются ваши разработки от этих, уже существующих препаратов? В чем отличие Ветома от Стелкора и Депрекана?Костровский В.Г.: Я разработал новую технологию, которая во сто крат дешевле, устойчивее и эффективнее. На основе этой новой технологии был создан препарат Ветом. Это ветеринарное средство, представляющее собой порошок из сахара и картофельного крахмала. Были получены очень хорошие результаты на многих видах животных: поросятах, курах, цыплятах, собаках и т.д.Однако, Ветом содержит ГМО-штамм бактерии Bacillus Subtilis. Для людей необходимо что-то более безопасное, не приводящее к мутациям.