Я считаю,не-уя пиндосам на Русских детях получать дотации и всяческие привилегии.
Я - За.
А если подумать именно о детях, а не о каких-то там дотациях...
За что? За то, что дети (в особенности с серьезными заболеваниями) будут пожизненно находиться в ужасных учреждениях с отвратительным отношением (я не говорю про все ДР и ДД, есть и хорошие, но их минимум) и будут обречены на мучительную и долгую смерть? Даже потому,что в России нет возможности лечить те или иные заболевания. Иностранные усыновители берут в очень большом проценте именно детишек с серьезными заболеваниями, там у них есть шанс выздоровления, нормального образа жизни... тут нет.
И на усыновление надо не запрет накладывать, а разработать грамотный законопроект по усыновлениям русских детей заграничными гражданами.
+1
а что мешает Достоянию усей России ОАО "Газпром",посторить Пятизвёздочные Детские дома?
Что!?
А это ли главное? Это ли нужно детям... им родители нужны.
Ну вот какая разница, русский, американец ли, китаец или француз - усыновитель,если есть шанс что ребенок будет жить в семье, вырастет нормальным развитым человеком...
Единственное в чем я согласна с позицией Думы - надо создавать условия детям внутри страны. Так чего ж не создают-то... блин...Особенно им надо подумать об условиях для усыновителей и опекунов (потому как все ооочень сложно), но это ведь нифига не мешает оставить возможным усыновлять и американцам. Тысячи примеров, когда детки счастливы и любимы в американских семьях. Все говорят о тех 19-ти ужасных случаях с русскими детьми, но почему умалчивают о десятках тысяч благополучных усыновлений. Да, 19 случаев - это ужасно, это страшно... а сколько детей погибло в России, от безразличия.
Судя по голосованию есть еще люди, которые За. Есть которые воздержались. Очень бы хотелось услышать мнения.