Сегодня у нас был День Города.
Мы на такие массовые мероприятия принципиально не ходим, но сегодня поехали в 0.00 посмотреть салют все вместе.
Посмотрели и поехали посидеть в кафе у знакомого нашего.
Посадил он нас на улице, Сашка пошел заказ делать, Виталька в туалет, я осталась место "сторожить"...
так вот, первый раз я увидела национальные разборки, так сказать в центре событий была, в таком центре, что пришлось из-за столика перепрыгивать через маленький заборчик на улицу
была массовая драка, примерно 15-20 человек, все где-то около 20 лет.
начали драку как раз из-за этих столиков, четверо мол. людей не русской национальности выгнали мальчика 12-14 лет из-за столика и сели за него, пришла его мама и стала орать на всех, слов, ессно, не выбирая. Охранник был ни рыба, ни мясо - должен был сразу на кнопку жать. Когда они стали ее посылать, тут уже подключились ребята русской национальности.
Очень я испугалась, что Виталька выйдет из туалета в самый не подходящий момент, потому что драка была везде
но все обошлось, мне удалось зайти в кафе и сказать ей, чтоб не выходила из помещения.
и спрашивается - на фига мы поехали вообще? я всегда против большого скопления народа!
был у меня с собой фотоаппарат, но я не снимала, думала только о том, как перелезть через заборчик с моей ногой