Ирааааа, как дела? Ты ж дома уже? Обещала рассказать, как тебя встретили твои спиногрызы .
хмм... извиняюсь... не видела вопроса...но лучше поздно, чем никада!
Короче, домой я приехала ужо 22.01.2010 г.
Собаки меня встретили отлично, тока у них мой приезд совпал с кормлением.. (предатели)... и Айсик и Юта продали меня за миску корма!
А малышок Беринг не продал!!! Прижал меня к вольеру, лизал руки и вставал на зд. лапы и лизал лицо... так было трогательно, все жрут, а он даже не отходит от меня. Так и не пошел кушать, забрали его домой, он позже поел... Все сидел около меня и ногу в гипсе лизал и в лицо смотрел!
Он остался потом на ночь, т.к. выгнать его было невозможно, спал около моей кровати и если я шевелилась, то сразу вскакивал и смотрел на меня... (видимо караулил, чтоб не свалила опять надолго)
Айсика и Юту по очереди муж тоже приводил в дом, мне кажется, что Айсик тоже понял про ногу... Все они ее почему-то лижут, прям по гипсу...
Мама грит, пусть они на ней лежат - типа собакотерапия!
После выписки я уже 3 раза была в поликлиннике, каждый раз делаю снимок, вроде все хорошо.... но все равно снимать не раньше конца марта - начала апреля. Ну и еще врачи говорят, что при таких переломах востановительный период после снятия гипса от 3 до 6 мес.... так что к осени я буду в форме.
(((смотрю я все репортажи и фотки с соревнований и грусчу неподецки, иногда прям даже плачу)))Я еще выхожу "гулять" на табуреточке, типа с собаками. Им конечно не очень понятно, почему я сижу, Юта меня постоянно со стула толкает, типа пошли давай в лес!
А когда подхожу к окну, где вольеры видно, то вой такой раздается - мама не горюй! вот... или свет там не включаю или жалюзи опускаю...
Да, Сашка ими занимается, ходит в лес гулять... но конечно мало, в основном они тусуются во дворе... и ето плохо...