Всем всем - добрый вечер!!. Вот наконец и я созрела на Женькину страничку....
Сказать что я когда то думала завести МАЛАМУТА.. это ни о чем.. я вообще не рассматривала эту породу у себя дома.... Даже близко не хотела... Видела хаски и акиту.. но понимала что это собаки не для меня во всех отношениях..... Красивые? - ДА!! но не более...
Да еще и после Лабрадора как то вообще не виделось никакой собаки.. Настолько меня покорили они своей ориентированностью на человека..... Желанием всегда быть рядом и выполнять беспрекословно все указания.......
Но ... интернет вещь очень коварная.....
Увидел мой муж однажды фото щеночка.......... Увидел и пропал..... прислал мне ссылку и мы пропали теперь оба............. Первое в душе проснулось "ХОЧУ,,ХОЧУ,,ХОЧУ" Такая лапа.. симпотяжка... медвеженок. и т.д.
Потом проснулось - а кто она? что с ним делать? где находится? сколько стоит? и т.д.
Поняв что это ПЕРМЬ!! а мы то в Москве - в голове началось такооооееее...... В общем три дня мы переписывались с Викторией.. Ломали мозг себе и ей ... И в итоге остыли!!! Правда.. Пришло понимание что вот так спонтанно дела не делаются.. Нельзя так покупать щена! Узнав что у Вики будут щенки на след год я стала задумываться о приобретении его следующей зимой, а пока строить вольер и копить на щена и поездку)))) Прошел день!!!! Все молчат!! Но я понимаю что это молчание странное... В итоге все сводится опять к фоткам Женьки)))) Мы их постоянно просматриваем)) Сравниваем... Она уже прочно сидит в нашем сердце и никого нам больше кроме нее не надо..... Мы как то молча все поняли .. и сборы были кратки как никогда... В общем решаем мы в понедельник утром что едем... Днем покупаем билеты и вечером уже в поезде..... Сутки в дороге.. Ночью следующего дня мы в Перми.. два часа еще на такси... и вот он сказочный теремок))))) Как нас встретили и приютили я рассказывать не буду.. Все кто знаком с Викой и ее семьей знают как они встречают гостей..... Познакомились мы с Жанин только утром следующего дня и то за пол часа до отъезда.. Потому как у нас поезд был на 12 часов а еще же ехать до вокзала... в общем более менее посмотрев ребенка мы галопом поскакали на вокзал.. Простояв в пробке... потерявшись на вокзале и встретившись мы еле еле успели на поезд... Жанин при этом не промолвив не слова важно на всех посматривала и что то себе надумывала в голове... В общем еще сутки домой.. сорвав все аплодисменты и раздав фотосессии , приехав в Москву Жанин стала Женькой)))))))) имя легло само... Она безшабашный ребенок.. веселуха и задира... Попрыгуха.. ворушка.. и будильник))) Но мы ее так сильно обожаем......... Она другая..... Она супер...... Она мой четвертый ребенок..........