Всем привет)) ну вот мы передохнули и теперь есть время поведать дальше о наших выступлениях и приключениях)))
В общем том что случилось по дороге я уже рассказывала)))) В Сокольниках было все более менее хорошо) Мы были там на фаворите в прошлом году и скажу я вам не очень мне там понравилось((( толчея была(( очереди сумасшедшие.. В этот раз все было супер))) мы приехали когда у ринга было все спокойно...Вет.контроль и регистрация вообще пять минут))) Встретила на регистрации свою очень замечательную знакомую))) Чему была несказанно рада)))
Судья у нас был из Латвии. Очень доброжелательная, молодая( в среднем) женщина))).
Жаньке по крайней мере она очень понравилась))) Когда Лигита присела что б посмотреть Жани зубы Жанька очень нежно ее облизала и они чуть чуть пообнимались))) В общем все у нас отлично)) Хоть мы и не заняли первого места а всего лишь второе но нам дали отличное описание за которым собственно и шли)))
На втором САС мы тоже заняли второе место)) Но тут у нас получился трабл)) Мы шли пол Поляка....А на ринге оказался Реваз Ревазович Хамасуридзе)) Давно и очень сильно хотела попасть под него еще в лабрами)) но всегда как то не попадала)) и вот тут неожиданность)))Он в ринге)) Замечательный дядечка)) у него не забалуешь)))) И снова второе место)) описание не хуже первого))
Ушли мы с выставки с самым замечательным настроением))) Для Жаньки это была супер тренировка))) Она меня не подвела и сделала максимум ))