Поздравлямс с таким результатом!Молодец!!! Красивый мальчик!Как Викинг?
Красивый зайчик))))))))))))) Молодец))))))))))Как здоровье Викинга?
Ну норма, не норма ...хз короче...жизнь покажет...пока ему везёт и мы рады. Ручки у Банды уже другие...пока он перебрался в Бельгию ...лягух путешественник Бразильская детка - это ты про Тайлера? Надо потеребить Хулио про новые фотки самого Тайлера....он сейцчас всё больше в детках как раз. Ну и я там за одну девку болею...оч мне приглянулась Оль, *записала в блокнотик*
Цитата: Alveig от 11 Июнь 2013, 22:36:11Ну норма, не норма ...хз короче...жизнь покажет...пока ему везёт и мы рады. Ручки у Банды уже другие...пока он перебрался в Бельгию ...лягух путешественник Бразильская детка - это ты про Тайлера? Надо потеребить Хулио про новые фотки самого Тайлера....он сейцчас всё больше в детках как раз. Ну и я там за одну девку болею...оч мне приглянулась Оль, *записала в блокнотик* Бандерас с самого начала был ярким . так что не думаю, что дело только в везении)))) если про выставки про все остальное- ттт, что и дальше тока везло Да, про Тайлера Хулио давно фоток новых на ФБ не выкладывал, или просто я слепая не вижу нифига Очень жежь интересно - у него жизнь насыщенная, человеки позавидуют, не тока собаки