Ага:)))) И в казани мы тож жили:) На Алтын чане я и заразилась собааашками:))))давно:)обсчем так..краткий отчет по фальке- со слов Юльки перевозчицы-доехали отлично,
не считая того что она мне кровать описала и мне пришлось спать на мокром. ну а так она ночью спала хорошо... и даже с утра встала и нас всех разбудила
, нашла себе туалет возле двери, жалко конечно парня было, просто возле его кровати, но он был не против) так что как положено ходила в туалет, не писала где попало и не плакала.
теперь еще до Юльки отчет Миши у которого Фалька побывала в гостях до отъезда в челны(Миша прям крестный щенячий...Тайгусю мою зашивать возил после фени, Фальку развлекал- игрушки свои дал
. - Шилопопа. Грызла все, убрали от нее провода, так она тапок взяла написала в него и грызла:))))))
Но ее все полюбили:)
собака целовака:)
скока смогу у Юльки заберу фоток и скину...остальные потом уже хозяйка нафоткает расскажет..Она пока в шоке:)))ну в хорошем, как мать- первородка:))))потому тискают чужие люди:)
а она бегает как в попу укушеная:)и поесть сделать и лужи вытереть и с кошкой помирить:)_