Еще предлагали девочку за эту сумму, но правда под стерелизацию. Мне не захотелось портить ей судьбу)))) сами понимаете))) Пусть уж покупают другие и решают, что с ней делать.
Я тут свои несколько копеек вставлю, с Вашего позволения. Решать-под стерилизацию или нет будет заводчик, как человек более опытный в породе (как правило). То есть вы хотите за недорого прикупить вполне плодотворную суку и потом с пионерским задором ее вязать? (ну Вы же не захотите портить ей судьбу??? Так как на вязку с нормальным кобелем денег не хватит (хочется то подешевле) то вязать будем абы с кем и в результате обьявы на авито-канадский маламут нестандартного окраса за 5 тыр. Я верно написал?
Я вот как человек вырастивший всего 1 помет теперь четко понимаю, что продавать щенов задешево можно если только кормить их смолоду педигри или кашей на воде, прививать чем попало, глистогонить луком, про витамины забыть, клеймить самому, и доки не оформлять. Ибо 4 пельменя-мэла за 2 недели только корма сьедают на 4 косаря.
Конечно позволю! )) Но вы меня обижаете((О вязке никто ничего не говорил, это во-первых. Конечно это ваша воля, под какие условия продавать щенка. Это ваше право и я не спорю с ним.
Далее...откуда я знаю чем вы кормите своих щенков, заводчик может так же приукрасить, каким и за сколько кормом кормил. Смысла не пойму?
Я выше писала, что мне племенную суку продавали за 15, с документами...хотела бы для вязок, взяла и не парилась... Вы чуть-чуть не по теме. И поверте, я не хочу купить абы что и сводить абы с кем, чтобы подзаработать. Вот не хочу я чтобы из-за меня пострадала девчушка! Хотите верте, хотите нет))) Может она принесет в будущем замечатльных щенков? ))
И что такого, что я хочу подешевле? Хотеть не вредно? Ведь так?))
Все равно я найду то что хочу и уложусь в свою сумму.