Автор Тема: Агрессия у щенка  (Прочитано 7809 раз)

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия у щенка
« Ответ #30 : 30 Январь 2013, 10:39:04 »
Никакого жестоко обращения там нет.Метод жесткий и радикальный.Человек поделился своим опытом.Рисковать детьми чтобы за полгода отучить собаку на него рычать-вот это бред.И в такой ситуации (рык на ребенка,и тем более укус) вломила бы так,чтобы пасть забыл как открывается вообще.Я хочу спокойно оставлять своего сына с псом дома.И я думаю все хотят.А не думать-вот я оставила на 15 минут,а вдруг ребенок мячик возьмет у него,а тот его покусает?И т.д.
Смысла воспитывать так постоянно конечно нету,никто и не советует такое.
Пы.сы.У нас такого не было,если что :)

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 07:56:28
  • Моя собака: Андромеда(Соня)
Агрессия у щенка
« Ответ #31 : 30 Январь 2013, 10:42:51 »
Никакого жестоко обращения там нет.Метод жесткий и радикальный.Человек поделился своим опытом.Рисковать детьми чтобы за полгода отучить собаку на него рычать-вот это бред.И в такой ситуации (рык на ребенка,и тем более укус) вломила бы так,чтобы пасть забыл как открывается вообще.Я хочу спокойно оставлять своего сына с псом дома.И я думаю все хотят.А не думать-вот я оставила на 15 минут,а вдруг ребенок мячик возьмет у него,а тот его покусает?И т.д.
Смысла воспитывать так постоянно конечно нету,никто и не советует такое.
Пы.сы.У нас такого не было,если что :)
Совершенно верно.

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия у щенка
« Ответ #32 : 30 Январь 2013, 10:45:42 »
Прямо засмущала :-[.Ща еще закидают меня на фиг.Помидоры тапки вчера разлетелись,яйца тухлые в ход пойдут.Придет Майка и отнимет у меня собаку на всякий случай :'( :cheesy:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Агрессия у щенка
« Ответ #33 : 30 Январь 2013, 10:49:37 »
Спорить не буду с вами, все останутся при своём мнении. А рисковать детьми никто нигде и не предлагал,у меня тоже сын 2.3 года и если понадобится я за него не только собаку убью, но и человека! Но надо различать жестокое обращение и необходимые воспитательные пендели и остальные методы. Даже тон в котором было написано то сообщение отвращает.  ИМХО.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Агрессия у щенка
« Ответ #34 : 30 Январь 2013, 10:52:05 »
Опять двадцать пять!
А ведь правильно Оля пишет, она бы вломила, я бы вломила, любая мать бы вломила! Да мы люди, но, блин, простите меня, если на моего ребенка будут скалить зубы, я не то что вломлю, я сама в горло вцеплюсь зубами-у меня тоже инстинкт! >:D
И ведь никто не призывал "убивать" всех собак! Она сама писала, что может он такой один на миллион, который по хорошуму никак не понимал! Не с пустого же места она на щенка налетела и начала его "убивать"! Значит и другие методы были опробованы!
Я ОЧЕНЬ МНОГО прочитала всего про покусы, доминирование и воспитание. У меня перед Новым Годом проблемма стояла остро! Так вот на одном сайте алабаев писалось, что одному 5-месячному щенку пришлось вломить табуреткой, он по другому не хотел понимать! Ну никак! Хотя пытались и вкусняшками и ласками и ты.ды. И это не был призыв кидать во всех алабаев табуретками, просто человек рассказал, как поступил ОН САМ... короче не судите и несудимы будете! Вот!
Жду помидоры!

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Агрессия у щенка
« Ответ #35 : 30 Январь 2013, 10:55:58 »
Нет Оль, просто не у многих дома есть маленькие детки.Просто в гости прийти и погладить и посюсюкать это одно...Но не всегда, я - мама , могу находится в комнате с ребенком, есть еще и дела на кухне, в ванне и т.д.Естественно и мои дети за мной хвостиками не бегают....Здесь надо понять важность ситуации. А грубо никто не обращается))) Один раз надо просто поставить на место. Думаете мне самой удалось вчера Соню проигнорить...Куда там...Подошла, руки ноги облизала, голову положила....Поняла видимо что-то...Вот я и растаяла....Правда в командах тембр голоса у меня теперь поменялся, это факт!

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия у щенка
« Ответ #36 : 30 Январь 2013, 10:56:18 »
Мил,помидоры вчера кончились!
Да не было там ни тона страшного ничего такого.Да вломила сильно.Но представьте, (Тьфу,тьфу,тьфу)что ваша уси пуси плюшечка огрызнулась или цапнула ребенка?Что вы скажите низзя..Погрозите пальчиком и все??Надо было бы раньше-и табуретом бы дала.Не советовала бы другим,но лекго.Я не ставлю собаку на один уровень по любви и т.д. со своей семьей и вообще людьми!
Не должен маламут огрызаться на людей,детей!!Да и вообще в моем понятии-да хоть кавказ там будет!Если он в моем доме живет,значит он будет жить так как я сказала!Шаг вправо влево-побег!Прыжок-попытка улететь! >:D
А вообще я добрая :angel:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Агрессия у щенка
« Ответ #37 : 30 Январь 2013, 10:56:40 »
А про жестокое обращение...я одно время сморела программу по энимал плэнет, про общество защиты животных. смотрела и рыдала, сейчас не могу, нервы не те. Так вот там жестокое обращение, где ошейники впиваются в шею до мяса, где собак не кормят до состояния скелета, где собачьи бои, где фабрики-щенят... вот опять щас реветь начну! А пендель,он и в африке пендель...

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Агрессия у щенка
« Ответ #38 : 30 Январь 2013, 10:57:25 »
Опять двадцать пять!
А ведь правильно Оля пишет, она бы вломила, я бы вломила, любая мать бы вломила! Да мы люди, но, блин, простите меня, если на моего ребенка будут скалить зубы, я не то что вломлю, я сама в горло вцеплюсь зубами-у меня тоже инстинкт! >:D
И ведь никто не призывал "убивать" всех собак! Она сама писала, что может он такой один на миллион, который по хорошуму никак не понимал! Не с пустого же места она на щенка налетела и начала его "убивать"! Значит и другие методы были опробованы!
Я ОЧЕНЬ МНОГО прочитала всего про покусы, доминирование и воспитание. У меня перед Новым Годом проблемма стояла остро! Так вот на одном сайте алабаев писалось, что одному 5-месячному щенку пришлось вломить табуреткой, он по другому не хотел понимать! Ну никак! Хотя пытались и вкусняшками и ласками и ты.ды. И это не был призыв кидать во всех алабаев табуретками, просто человек рассказал, как поступил ОН САМ... короче не судите и несудимы будете! Вот!
Жду помидоры!
Люд, какие помидоры.....Сейчас табуретки полетят :cheesy:

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия у щенка
« Ответ #39 : 30 Январь 2013, 10:59:43 »
Стелл,да правильно все сделала.У меня Мишка вчера сидел один дома (С Таем) с 15 часов до 20-30.Я на работе была,не могла я раньше уйти.И играли они в мячик и в то и в се.А если бы я не пресекла первый рык его на меня,как я бы сидела тут??Думаю,а вдруг,а мало ли??

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Агрессия у щенка
« Ответ #40 : 30 Январь 2013, 11:01:23 »
Стелл,да правильно все сделала.У меня Мишка вчера сидел один дома (С Таем) с 15 часов до 20-30.Я на работе была,не могла я раньше уйти.И играли они в мячик и в то и в се.А если бы я не пресекла первый рык его на меня,как я бы сидела тут??Думаю,а вдруг,а мало ли??
Если сейчас не покажешь кто в доме хозяин, потом можно в палатку идти жить..... *beer*

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Агрессия у щенка
« Ответ #41 : 30 Январь 2013, 11:05:06 »
Давайте просто проанализируем, порассуждаем. ;)Мы привозим щеночка домой.Он беззащитный, всего боится....наша реакция.....Мы например первые два дня и две ночи дежурили рядом с ней....Она скулила, всего боялась...Разве не так....Далее, щенок осмелел....потихоньку начинает играть...мы тоже с ней....сели на пол, играем, гладим, кусаем.....дальше больше....

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Агрессия у щенка
« Ответ #42 : 30 Январь 2013, 11:05:12 »
У меня такое ощущение, как будто мы на разных форумах общаемся??? У вас в каждом сообщении помидоры, а мы ответили всего по разу с Ириной, причём не на кого не наезжая) Муми-мама там пишет, что так делала ВСЕГО 4-5 раз в месяц и описан далеко не пендель. Где вы там увидели пендель, причём один раз в воспитательных целях? это уже сиситема. Вот не хотела я вмешиваться в данное обсужление, противно было, да не удержалась, видимо зря. Каждый читает и понимает так, как хочет.

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия у щенка
« Ответ #43 : 30 Январь 2013, 11:05:53 »
Вот вот.Или по стеночке ходить.Прикольно оно наверное.Не всегда и не совсеми такие методы применять можно и нужно.Но зайдите в раздел отдам маламута-Не справились,кусается,огрызается на детей.Я уже писала в одной теме про воспитание как то.Много народу тогда со мной не согласилось-мое мнение-моя собака живет по МОИМ правилам.А не по которым ему захотелось вот сейчас,и моя собака не доставляет неудобств окружающим меня людям-в том числе и посторониим и незнакомым мне.

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
Агрессия у щенка
« Ответ #44 : 30 Январь 2013, 11:11:12 »
У меня такое ощущение, как будто мы на разных форумах общаемся??? У вас в каждом сообщении помидоры, а мы ответили всего по разу с Ириной, причём не на кого не наезжая) Муми-мама там пишет, что так делала ВСЕГО 4-5 раз в месяц и описан далеко не пендель. Где вы там увидели пендель, причём один раз в воспитательных целях? это уже сиситема. Вот не хотела я вмешиваться в данное обсужление, противно было, да не удержалась, видимо зря. Каждый читает и понимает так, как хочет.
Таня, помидорами, тапками, табуретами.....мы пытаемся разрядить обстановку на форуме....И Вас мы не обсуждаем и не осуждаем за ответы....