Копирую свои пост с ХФ ибо проспали все сво планы на выхи (((
Ехали на гонку с небольшими опасениями после прочтения новичково-оргнизационных гонок этого сезона, но наши опасения оказались напрасными...
Великолепная гостиница "Экспедиция" с прекрасными номерами и доброжелательным персоналом принявшим нас ночью, близость гостиницы к трассе, милиция, запускавшая на спортсменскую парковку по спискам, а гостей фильтровавшая на гостевую - это порадовало еще до начала гонки.
Огромная парковка, прекрасный ветконтроль от Алексея Ломакина с советами по собачке, внимательная проверка вет. паспортов от госветконтроля, быстрая регистрация с выдачей номеров, талонов на еду и памятных значков - дополнили первые впечатления.
Теплый туалет (не была, но мои ходили), милиция, ТВ; каша (не ела, но мои рассказали), вкусные блинчики, видела шашлыки (но были свои, поэтому не пробовали) - в общем с умереть от голода было в принципе невозможно )).
Ну и соблюдение регламента гонки, замечательная читаемая 5-ка - широкая и простая по рельефу - это просто отдых для души и тела Веселый, достаточное количество волонтеров, организаторы, доступные и доброжелательные - все это сделало гонку легкой и запоминающейся. Ну а колоритный ведущий в какой-то национальной одежде просто выше всяких похвал - такое море позитива и юмора, умение заполнить паузы, причем сделать это опять же с юмором и как будто он сто лет в ЕС - я просто от него в восторге!!!
Погода тоже посодейстовавала празднику!
Надеюсь, что многодневный труд по подготовке прекрасного мероприятия и само его проведение не угасит вашего энтузиазма и и гонка Куликово поле станет традиционной!!! Большое спасибо вам!!!
Поздравления всем маламутчикам, принявшим участие в гонке!!!
Новичков, коих было немало - с дебютами!!!
Очень порадовало кол-во наших упряжек в Д-классе. После Самары столько маламутов пока не собиралось в этом году ))
Результаты Д2 5 км
Бузыцкий Денис 46 19:49 7
Ягодина Марина 48 20:03 9
Василенко Анна 49 17:41 5
Наумова Ксения 50 13:54 2
Трачук Андрей 51 17:13 4
Соболева Ирина 52 20:42 10
Есипова Кристина 54 24:46 11
Морозова Анастасия 55 13:47 1
Отбеткин Павел 56 14:49 3
Ланцов Илья 57 20:02 8
Бураншеев Андрей 58 19:48 6
Ой, да... И спасибо большое Михаилу Медведеву за веревку для нашего нового потяга!!!