Автор Тема: Фурминатор  (Прочитано 15277 раз)

Оффлайн maskitjeans

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    19 Сентябрь 2012, 10:45:15
Фурминатор
« Ответ #90 : 30 Апрель 2012, 13:31:42 »
Да простят мне почтеные участники форума, но картинки и ссылки на этой странице не имеют ничего общего со словом фурминатор ( furminator ) это не подделка даже - это пластмассовая копия телефона для 3х летних детей. Фурминатор это металл острый как бритва внутри кромок(алмазная гранка) и точно измереное растояние между зубьями для разных пород и кошек и лошадей(разумеется условный подбор)
типа для больших и маленьких.Так вот если взять фурминатор для самых маленьких кошек и вычесать им большого пса или лошадь то будет эффект стрижки( прорежения) из-за неправильно подобраного сечения  к толщине волос.Моя жена торгует фурминаторами и возит для друзей с момента их появления и я на них насмотрелся. Вот http://furminator-moscow.narod.ru/ почитайте об истории фурминатора. Вот http://furminator-moscow.narod.ru/furminatorfurminator_otzivi_poleznie_soveti_hozyaev_sobak_i_koshek/ отзывы тех кто пользовался фурминаторами. А вот http://furminator-moscow.narod.ru/furminator_faq_otveti_na_chasto_zadavaemie_voprosi/ как отличить подделку от настоящего фурминатора, от настоящего, а не игрушечного как у Вас выше на ссылках.
Высоко технологичная композитная Энергомичная и надежная конструкция за 3 доллара - савочек пропилите и получите фурминатор как на картинке. Вообщем если будут вопросы обращайтесь, закажем привезем доставим или проконсультируем ::)

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
Фурминатор
« Ответ #91 : 30 Апрель 2012, 14:03:01 »
У нас вот такой

потрясающая штука!

У нас в магазинах именно такой стоит 4500  :o , но т.к. мы живем на границе с незалежной, мы туда мотаемся за кормом собакам и тортиками Рошен киевскими :smile198:. В прошлом году покупали этот фурминатор за 1100 руб. в Харькове, в этом году привозили белгородским маламутчикам по 1500, наши магазины сами на Украине затариваются и накручивают получается прилично  >:(

Оффлайн maskitjeans

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    19 Сентябрь 2012, 10:45:15
Фурминатор
« Ответ #92 : 30 Апрель 2012, 14:07:59 »
Судя по коробке он правильный фурминатор, но я их в темноте на ощупь различаю, только вот размер Ваш не самый большой а пес большой.

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
Фурминатор
« Ответ #93 : 30 Апрель 2012, 14:12:21 »
ну размер у нас средний, очень удобный, по качеству вроде тоже ниче, около года пользую на 3 собаках, ни царапинки на нем и вычесывает отлично!

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
Фурминатор
« Ответ #94 : 30 Апрель 2012, 17:50:08 »
Да простят мне почтеные участники форума, но картинки и ссылки на этой странице не имеют ничего общего со словом фурминатор ( furminator ) это не подделка даже - это пластмассовая копия телефона для 3х летних детей.

да простят меня тоже кто-нибудь, но сложилось впечатление, что этот ваш сайт делал китайский студент-троечник за чашку риса и подзатыльник с помощью гуглотранслейта. для меня это отличный показатель качества и оригинальности вашей продукции :))

и таки да, чтоб не обвинять друг-дружку почем зря, как всё же отличить ориг.фурминатор от китайской подделки? на вашем сайте написано про блистер да и только - нифига не показатель. может вы соизволите показать фотку лезвий ориг.устройств или еще чего-то? а то ей богу складывается впечатление, что вы вкручиваете народу пятибаксовые фурминаторы за конский ценник

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Фурминатор
« Ответ #95 : 01 Май 2012, 05:40:01 »
Ценник действительно конский...
Нам посчастливилось осенью купить старую модель без скидывателя шерсти за 500 рэ, новые уже были от полутора

Оффлайн Morskaya

• Пользователь
  • **
  • .............
  • Последнее посещение :
    25 Февраль 2015, 21:54:41
  • Моя собака: Байкал
Фурминатор
« Ответ #96 : 01 Август 2012, 23:14:10 »
Я тоже фурминатор старого образца напрямую из Китая заказывала за 400р. в прошлом году. На данный момент заказала еще 2 знакомым, цены не изменились. Вещь и правда потрясающая))) Я им и собаку и кошку вычесываю с одинаковым эффектом!!!! Даже не представляю, что бы я без него делала...... :crazy:   

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Фурминатор
« Ответ #97 : 02 Август 2012, 07:01:58 »
Ну прямо опять заинтриговали, я то собираюсь купить, то передумываю, короче уже надо купить - пусть лежит, глядишь и пригодится (хотя я такая лентяйка по части чесать собак  :crazy:).

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Фурминатор
« Ответ #98 : 02 Август 2012, 07:17:49 »
Соф, бери не пожалеешь! Если б не он, мы бы так в шерсти каждую весну-лето и плавали))) И кстати, им часто чесать только первые несколько дней надо, а потом, когда  вычешешь отмерший подшерсток, вапще раз месяц для профилактики! Так что фурминатор - для нас, ленивых)))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Фурминатор
« Ответ #99 : 02 Август 2012, 07:20:56 »
Соф, бери не пожалеешь! Если б не он, мы бы так в шерсти каждую весну-лето и плавали))) И кстати, им часто чесать только первые несколько дней надо, а потом, когда  вычешешь отмерший подшерсток, вапще раз месяц для профилактики! Так что фурминатор - для нас, ленивых)))))
О, то что для лентяев - это для меня подходит! Все, при первой возможности надо брать!  :dance:

Оффлайн Morskaya

• Пользователь
  • **
  • .............
  • Последнее посещение :
    25 Февраль 2015, 21:54:41
  • Моя собака: Байкал
Фурминатор
« Ответ #100 : 02 Август 2012, 08:59:55 »
Да-да, точно, для ленивых.... 8) Я его потеряла, тут как то, а собаку еще чесать и чесать.....Купила обычную чесалку, ту у которой много-много изогнутых зубчиков  :crazy: пипец, думала скончаюсь пока чешу...... :dash1:  Чесала-чесала, вроде и вычесала много, а все ни конца ни края....... Не выдержала, пошла искать фурмик, все пакеты перерыла, везде облазила и УРА!!!! нашла в одном из пакетов с шерстью  :crazy:  15 минут!!!! И все счесала!!!!! Фурмик-это сила!!!! :good:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Фурминатор
« Ответ #101 : 02 Август 2012, 09:20:37 »
Вот, вот, я пока пуходеркой прочешу двух маламутов, да еще когда они в линьке - это капец, вся употею, рука болит, времени убито уйма - все желание чесать их пропадает  :wacko3:

Оффлайн SuperBlade

• Шайтан-Орда
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    09 Декабрь 2017, 02:03:04
  • Моя собака: Зефир в шоколаде
Фурминатор
« Ответ #102 : 03 Август 2012, 08:50:49 »
Вот, вот, я пока пуходеркой прочешу двух маламутов, да еще когда они в линьке - это капец, вся употею, рука болит, времени убито уйма - все желание чесать их пропадает  :wacko3:
Мне вообще пуходеркой очень нравилось чесать,ток задалбываться начала ,когда младший стал линять.Недавно преобрела,тож доооооолго думала.Серебристый со скидывателем,6см.Сказать ,что нравится- не сказать ничего.С 2 мя собаками- прелесть.Весной Хана пуходеркой вычесывала,а фурминатором прошлась,дык как будто ниче и не чесала.Блэйду фурмигатор не очень нравится,он вообще не любитель,когда до него дотрагиваются всякими штуками,видно,в силу испорченного детства.Так что думать долго не надо,тем более с 2мя псами

Оффлайн ФоррестГамп

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    01 Декабрь 2013, 17:07:25
  • Моя собака: Форрест
Фурминатор
« Ответ #103 : 27 Ноябрь 2012, 21:14:47 »
брала на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_zhivotnyh/furminator_delyuks_29693879 кроме цвета он ничем не отличается от собачьего, покупала 2 шт. один для кота, другой для собаки и продавец продал оба за 2500руб. (год назад он их продовал за 1500 р.) причем подвёз к нужному мне метро. На Форресте ещё его не пробовала, но вот кота бриташку вычесываем только этим фурминатором.

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Фурминатор
« Ответ #104 : 27 Ноябрь 2012, 21:22:43 »
Единственное, заметила от фурмика одну забавную особенность - долгое время после вычесывания Праймуха ходит полосатый, особенно на боках :cheesy: