писец...почитаешь и желание не то что писать- вообще соваться отпадет.
Ситуация простая как 5 копеек. Чел, хочет собаку. Опыт есть. Отчитываться ни перед кем он не обязан. Хочет собаку не бесплатно, заметьте. Пытается отвечать на бессвязные саркастические реплики одновременно нескольким вопрошающим...из его обрывочных ответов тут же формируется мнение, что он негодяй, нет...хуже - аморальный тип Нет, нельзя такому собаку!!!! Ату, его, ату......
Если чел нормальный - он не просто не придет, на пушечный выстрел больше к форуму не подойдет. Полезет на авито и купит щенка за те деньги, которыми располагает.
А вы не думаете, что люди, которые ответственно подходят к покупке собаки, вообще с такими темами не приходят? А сами сидят и читают информацию, смотрят помёты, смотрят базы собак, ходят на выставки и соревнования. А не "принесите мне на блюдечке занедорого, а лучше бесплатно самого прелучшего". Когда я новичком была и собаку только выбирала мне даже в голову такое не пришло, и я даже когда была новичком согласна была с теми, кто таким вот товарищам отвечает по существу. Тем более, что когда создаешь любую тему на форуме, приходят люди разные и советуют разное и если ты сам предварительно не провёл подготовку и не перелопатил тонны информации, ты не сможешь понять, кто правда хорошее советует, а кто свои интересы преследует. А если уж ты перелопатил информацию, то и советы не нужны, кроме конкретных вопросов. ИМХО